Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Scank писал(а):
новости ниочом стали постить, и оверы превращаются в 4пда
"Обижаете!" Уже достаточно давно превратились. Тут в обычные дни в лучшем случае пропорция 50/50 между новостями о мобильных девайсах и собственно изначальной темой ресурса (имея в виду даже не обязательно оверклокинг - а просто новости о десктопных (и ноутбучных) комплектующих PC). А порой и мобильные новости перевешивают. Я не против ("все девайсины нужны, все девайсины важны") - просто уже переименовались бы тогда штоле - "смартфонерс.ру", например. Или "планшетерс.ру". Или тогда уж "плафонерс.ру".
"Обижаете!" Уже достаточно давно превратились. Тут в обычные дни в лучшем случае пропорция 50/50 между новостями о мобильных девайсах и собственно изначальной темой ресурса (имея в виду даже не обязательно оверклокинг - а просто новости о десктопных (и ноутбучных) комплектующих PC). А порой и мобильные новости перевешивают. Я не против ("все девайсины нужны, все девайсины важны") - просто уже переименовались бы тогда штоле - "смартфонерс.ру", например. Или "планшетерс.ру". Или тогда уж "плафонерс.ру".
А что остается делать, когда ПК стух? О чем говорить? Тенденция такая, что кроме кучи смартфонов-клонов, больше и говорить не о чем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Slaau писал(а):
А что остается делать, когда ПК стух?
Вы с мобильника пишите? В каком месте он стух? Все обновляют компы как обычно. В Юлмарте дышать нечем, из-за толпы покупателей. И берут не планшеты, как заметил... ПК стух для деградированной молодежи, которой для вконтакта пальцетыкалка удобнее...
Вы с мобильника пишите? В каком месте он стух? Все обновляют компы как обычно. В Юлмарте дышать нечем, из-за толпы покупателей. И берут не планшеты, как заметил... ПК стух для деградированной молодежи, которой для вконтакта пальцетыкалка удобнее...
Нет, с ПК пишу. А деградированная молодежь потому и деградированная, что не сидит за ПК? Или речь о соц.сетях? #77 Тогда причем здесь вообще ПК? Вы уж определитесь...
Все не обновляют компы как обычно и замедление рынка тому доказательство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
простите кроме того что якобы к рамке прикрутили экран чем они еще отличается от прошлой? вполне могу предположить что снять рамку с прошлого присобачить экран на двухсторонний скотч или клей подправить в фотошопе - готов вброс ))) то что я вижу это рамка предыдущего айпада (ну мне так кажется особенно дырка якобы под "тач айди" смущает)
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Клоун писал(а):
Вы с мобильника пишите?
многие уже давно отказались от ПК в пользу планшетов. еще большая категория еще держат ПК, но в основном используют планшет. да и нафига гроб под столом, если все тоже можно делать на планшете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Rhianon напишите объем текста более 5 тысяч символов на планшете, тыкая каждый раз по сенсорному экрану, а затем проделайте тоже самое на пк с клавиатурой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
soleboom ну как минимум набирал и больше 5к символов с 3,5" айфона - не умер. скорость на треть меньше чем с клавиатуры, но в этом есть плюсы. кстати никто не запрещает подсоединить клаву к планшету и даже купить чехол "планшет - клава" и превратить все это в подобие ноутбука.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13