Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Клоун Автор прав, яблоко первое начало ставить молнию на все свои макбуки и мониторы, тогда как на пк и сейчас не так уж много материнок с молнией, на маках они в обязательном порядке ставятся уже очень давно. С чего ей отказываться от новой версии, все маки раз в пол года обновляются и обычно, в эти пол года впихивают все новое, что есть. Так и с USB 3.0 было, как только вышел сразу поставили на все, тогда как на ноутах его выискивать надо было на одной из 100 моделей.
опять же, как пишет автор, любые аксессуары яблока стоят нереальных денег, раза в 2 - 4 больше чем обычные и активно продаются во всяких "сторах", поэтому, чем больше внедрят всяких переходников, проводов новых - тем выгоднее им.
на счет переходников не прикол, там всякие miniDP-DVI фирменные стоят по 1000+ р. видел на работе стол за которым человек сидит и с маком и с пк и с мониторами и т.д. там штук 10 разных переходников и кабелей валяется не менее чем на 5-10к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Цитата:
Надо понимать, возможна также поддержка режима Thunderbolt Networking, когда интерфейс Thunderbolt становится каналом для передачи сетевых Ethernet-пакетов.
Цитата:
Новый контроллер под кодовым именем Alpine Ridge вдвое увеличит скорость обмена по портам Thunderbolt: с нынешних 20 Гбит/с в каждую сторону до 40 Гбит/с.
Я так понимаю домашний 10Гбит-эзернет не за горами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
motnahp писал(а):
Я так понимаю домашний 10Гбит-эзернет не за горами?
Пока не выпустят SOHO маршрутизатор с Болтом - за горами. За таймкапсулу не скажу, не интересовался, но даже грядущий RT-AC87 вроде как обходится только RJ-45 и вафлей.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Так уже Интелем заявлено снижение цен на наборы разных (все разные спецификаций нигде нет) контроллеров семейства Intel Alpine Ridge USB 3.1!! Кто чего об этом знает может уже платы контроллера с C и A гнездами на 3.1 юсб уже есть в продаже для шины PCI-E v.3 взял себе бы купил такой, а пока только прикрытые рекламой намеки Gigabyte и Asrock с своими Z170 платами мол у них оно есть, а чего есть то Asmedia 10Gbit или Intel Alpine Ridge 40Gbit не пишут гады вот АМД ясно написали выпустим на своих матерях копии Асмедиа 10 Гбит много и на всех и еще схемы будем мол делать чипы и продавать мне Асьмедиа на 10 даром ненужна уже с 5Гбит пробу по USB 3.1 прошел больше 150 МБ с диска SSD на SSD не тянут это на 30% быстрее HDD !
_________________ Gigabyte GA-Z97mx gaming 5 v.1 , I5-4690K,(4800MHz) GTX 970 GV-N970IXOC 4GD Win 10 64 &Hack Mac OS X 10.11 El Capitan
А вообще я инвалид второй группы и ввожу текст голосом! У меня 4 стадия болезни Паркинсона! % это полное обездвиживание! Так что обойдемся без пт! Что по сушеству о USB 3.1 Alpine Ridge Intel!
_________________ Gigabyte GA-Z97mx gaming 5 v.1 , I5-4690K,(4800MHz) GTX 970 GV-N970IXOC 4GD Win 10 64 &Hack Mac OS X 10.11 El Capitan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22