Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Tashi фх утянули название не у тех процессоров у которых должны (в эру атлонов 64) что само собой намекало на "топ топ топ" и "круче только яйца", но когда они вышли... всем стало понятно что их спасает только и того что приставка фх (потом конечно частично исправились - вишера). сейчас на рынке нет места уже таких продуктам даже в серверном сегменте есть процессоры со встройкой. и понятно дело что силы инженеров стоит кинуть на гпу (это ед где пока амд не потеряла конкурентоспособность по сравнению с интлом) и продолжать развивать более перспективное направление - ноутбучные чипы. ведь спрос на них стабилен и даже показывает рост иногда чем полагаться на дектопный спрос где не по принципу "заказали отгрузили" причем еще на стадии начала производства.
то есть ну умрут фх и черт с ними... главное чтоб сконцентрировали усилия на ядрах которые достойны этого, а не на удовлетворение каких то странных потребностей. ед что меня волнует это легкие материнки под оптероны то есть без всякой серверной обвязки - вот вам и фх.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
петр 12 я что материнок что процессоров в продаже не вижу (в привычном магазине)... это такие специальные "оптероны" все знаю что есть, но где не знает никто. ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20