Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Даже будь я очень богатым не стал бы брать Titan Black за $1423.5 -
Уже в июне должен показать свой Грозный лик GTX 880(GM 204) -он всяко будет быстрее , да и стоить будет примерно 699$. А если и гнаться будет как GM 107-вот это претендент на покупку
Ну а GM 200, GK 210, Titan Z-я по финансам не потяну
так если даже самые фанаты фанатов не взяли бы эту карту
Естественно, "игор то нет". Застой в игропроме адский. Последние пол года один шлак выходит. Ради чего отдавать такие деньжищи, чтобы бенчмарки гонять?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
marti 777 писал(а):
Уже в июне должен показать свой Грозный лик GTX 880(GM 204) -он всяко будет быстрее , да и стоить будет примерно 699$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
corvus писал(а):
TDP 250W? Лол. Мне одному кажется, что это сомнительные данные?
А сколько, по-Вашему, должно быть у чёрного титана? 500 что-ли?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: СПб, Россия
soleboom, камрад, ты про разницу в потреблении от видеокарты и потреблении от всей системы в целом понятие имеешь? Нужно ли что-то пояснять? Нужно ли переводить заголовок твоего графика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13