Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Зная АМД могу сказать - без фейла не обойдется. Если 290х от "тестовых" отличалась заниженными частотами = более низкой производительностью, но 295х рискует отхватить еще какую-нить радость.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Ждем первых владельцев на Форуме -хотя зная Фанатов AMD -нужно подождать снижения цен, а там новый одночип, -опять ждем снижения цен-а там новый двучип-а там новый техпроцесс -а там Новая Архитектура -и Новый Двучип-потом быстрый одночип И венчать все это будут сообщения -а мне и 6850 хватает-Игор то нет
1499$. Ждём красных фанатов с их вечной "да за такую цену никому не нужно будет. очередной фейл". Правда это они по поводу продукции НВидии обычно так зводятся. Но тут как ни крути цена немаленькая тоже.
Ждем первых владельцев на Форуме -хотя зная Фанатов AMD -нужно подождать снижения цен, а там новый одночип, -опять ждем снижения цен-а там новый двучип-а там новый техпроцесс -а там Новая Архитектура -и Новый Двучип-потом быстрый одночипИ венчать все это будут сообщения -а мне и 6850 хватает-Игор то нет
Хорошо сказал, а теперь интересно послушать Ваши комментарии как будут вести/покупать себя фанат Nvidia когда появится Titan Z?
интересно послушать Ваши комментарии как будут вести/покупать себя фанат Nvidia когда появится Titan Z?
Ну зачем так отвечать - перевод стрелок на других это моветон. Мне просто ради фана интересно понаблюдать за фанатами. Просто фанатов АМД немного побольше, точнее они более фанатичны, поэтому позаметней (не считая отдельных случаев). Учитывая, что они до этого делали упор на стоимость, то теперь интересно их реакция на 50К рублей (или даже больше). Как оправдывать будут. Не, понятно, что будут старой стратегии придерживаться - сравнивать с ценой Титанов, но цену в 50К это не отменяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Yalg писал(а):
зная АМД могу сказать - без фейла не обойдется.
Frost писал(а):
Ждём красных фанатов с их вечной "да за такую цену никому не нужно будет. очередной фейл"
Frost писал(а):
Мне просто ради фана интересно понаблюдать за фанатами. Просто фанатов АМД немного побольше, точнее они более фанатичны
Вот интересно, чего это так припекло нефанатов нвидии? Отличная карта с нестандартным подходом к охладу, ан нет - плохо всё! Это же не нвидивская карточка. Не стыдно фигнёй такой страдать, нефанаты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Ляд А их припекло после того как они узнали что 295X2 будет в ДВА раза дешевле Titan Z, да ещё вода на рефе. Это же как серпом по яйц... АМД умеет выставить Нвидию в виде барыги
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
TiGr1982 писал(а):
Сабж будет стоить 60 К (60000 р), ЕМНИП. Лакшери стайл, в общем.
вангую 64-65 морально готовят уже к российским ценовым реалиям типа чтобы люди уже подсознательно расстались с деньгами, чтобы лучше покупали новый прием. раньше такого не было.
Вот интересно, чего это так припекло нефанатов нвидии? Отличная карта с нестандартным подходом к охладу, ан нет - плохо всё! Это же не нвидивская карточка. Не стыдно фигнёй такой страдать, нефанаты?
Vjacheslavs писал(а):
А их припекло после того как они узнали что 295X2 будет в ДВА раза дешевле Titan Z, да ещё вода на рефе. Это же как серпом по яйц... АМД умеет выставить Нвидию в виде барыги
Ура! Как и говорилось, фанаты АМД так и будут действовать - перекидывать все стрелки на НВ. Ждём следующих.
ждем гордых владельцев в разделе бенчмаркинга. вот уж чсв у них будет зашкаливать, глядя на рекордные циферки попугаев. жаль владельцев титан z там не будет. вряд ли найдется идиот, отдавший сто штук за кусок текстолита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12