Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Alina с тех пор как ты стала новостником у тебя все новости только про Apple -честно ты ни разу других новостей не выкладывала-тебе запрещают про другое писать? Apple твоя любовь , Или тебя наняли Пиарить марку Apple в России
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
marti 777 про них удобней всего писать начинающему / девушке на тех. сайте не вижу чего то запредельного.
по теме. молодцы че могу сказать это уже н какая то заметка на тему что аппл наняла мед. / фитнес и других специалистов по здоровью хорошо зарекомендовавших себя на рынке.
Добавлено спустя 30 секунд: Slavtor40000 а у вас какая задача? )
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Клоун писал(а):
Пульс мерить это значит мониторинг здоровья?
Еще мерить давление, брать анализы, показывать кардиограмму, энцефалограмму и выводить результат в виде: "здоров на 78%, Вам осталось хх лет". По типу HDDLife
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Интель Энвидиевич писал(а):
Еще мерить давление, брать анализы, показывать кардиограмму, энцефалограмму и выводить результат в виде: "здоров на 78%, Вам осталось хх лет". По типу HDDLife
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Ну всё, теперь кто новым Айпадом или Айфоном немного попользуется, в зависимости от локализации - намного быстрее побежит на Болотную или Майдан с криками слава Украини "Сало уронили"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12