Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Кому то не дают покоя лавры Хэртстоуна.

Member
С разработчиками непопулярных игр Эпл и Гугл договариваться не будут, а новые версии бестселлеров не нуждаются в "особых условиях продвижения".

Member
Что такого в этом флаппи?) на денди играли ещё в такие... на старых мобилах тоже...

Заблокирован
Заблокирован
народ чеканулся
жирно живут слишком
ладно там титан зи покупать - техно оргазм
но платить в 2-3-4-5 раз больше стоимости смартфона за то что в нём просто флапи бёрдс

это слишком

Member
temrus63 писал(а):
но платить в 2-3-4-5 раз больше стоимости смартфона за то что в нём просто флапи бёрдс - это слишком

Угу. Это больше на наркоманию похоже. Даже если взять мою группу в универе, то сначала была наркомания на сабвей, потом эти флапи, а сейчас какие-то цифры. Я сам то особо таки и не играю на смарте:
1) Греется как кипяток.
2) Быстро аккумулятор садится.
3) ОЗУ около 300Мб
4) Графическая составляющая слаба.
Однако вышеперечисленное меня как-то не подталкивает взять более мощный смарт. Если уж и сдохнет мой SE LT18i, то я наверное возьму Nokia 105 :-D

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Порой я думаю, что зря поменял SE C902 на этот LT18i

Member
Crow26 писал(а):
Порой я думаю, что зря поменял SE C902 на этот LT18i

Аналогично, месяц поигрался на Sony Go и надоело...Думаю обратно на SE J105 перебраться) От телефона нужны только звонки/смс, иногда интернет и то, в плане набора текста клавиши быстрее сенсора... Ну а просмотр информации что на 1.8'', что на 4.5'' затруднителен... не ниже 7-8'' надо

Member
что за привелегия для эпл? мараторий времени))
на андроид 70% устройств на эпл 20%
скокаж надо отсыпать игроделам?
скоро эксклюзивы будут чтобы оба брали)))

Member
Фото: 1
diman5566 писал(а):
что за привелегия для эпл? мараторий времени))
на андроид 70% устройств на эпл 20%
скокаж надо отсыпать игроделам?

на ios покупают, а на андроиде качают. И это даже тут в новостях не так давно было

Member
Mephisto писал(а):
Что такого в этом флаппи?) на денди играли ещё в такие... на старых мобилах тоже...

Эта игра травмирует нежную психику нынешнего поколения гейропейцев. Раньше то народ покрепче был, но теперь там гей-браки и тому подобное. По этому "press x to win" и никак иначе.

Member
Какой народ, такие игры. У меня телефон для звонков и записной книжки. Для нормальных игр нужен нормальный комп.

Заблокирован
Заблокирован
Софтовая новость...

Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
У меня телефон для звонков и записной книжки.

вот кстати после вашего комментария я задумался... я люблю всякие заметки делать голосом (ну диктофон по русски), но мне бы желательно чтоб все эти заметки были доступны на компе аки облако. а теперь я подумал - а что нет / почему нет сервиса для вибера / скайпа типо позвонил надиктовал, а он скажем записал в файл и скинул куда нужно? ))) вообще если у кого то есть ссылка на похожий сервис буду рад... сейчас сам пойду гуглить )))

на самом деле винда уже доказала что аргумент "игр" является почти главным в выборе и освоении системы так что ничего нового статья не раскрывает... да есть те кто и не поняли зачем ему смартфон есть и игруны на них есть помесь (меня наверное можно отнести в список "работаю больше чем играю" так же и для смартфона но ставил себе и птиц когда были бесплатные ХД и морской бой ставил бесплатный и еще ставил... сейчас стоит только "покер").

не знаю есть две болезни одни кто постоянно звонят в общественном транспорте и местах (я таких не люблю) есть кто социалится (не люблю когда звук сообщений включен) есть кто играет (со звуком та же беда) так что с шансом в ~20% вы чем то из этого больны (как и я кстати). компании такие как аппл или гугол зарабатывает обычно только на "игрунах". понятно дело что они и защищают свою территорию.

Member
mag_ai писал(а):
компании такие как аппл или гугол зарабатывает обычно только на "игрунах"

у гугла реклама приносит основной заработок ИМХО

Member
lSerega92l я имею ввиду приложения. то есть если фейсбук продает только свою рекламу внутри приложения то гуглу ловить там нечего, а вот игры как раз и пользуют "фремиум" модели с рекламой как раз площадка для "встраивания" в приложения гугла так и аппл есть свои платформы рекламные (если кто не в курсах). так вот я не говорил про общий рынок "рекламы", а именно про рынок приделах той экосистемы программной / платформенной.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа