Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
народ чеканулся жирно живут слишком ладно там титан зи покупать - техно оргазм но платить в 2-3-4-5 раз больше стоимости смартфона за то что в нём просто флапи бёрдс
это слишком
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
temrus63 писал(а):
но платить в 2-3-4-5 раз больше стоимости смартфона за то что в нём просто флапи бёрдс - это слишком
Угу. Это больше на наркоманию похоже. Даже если взять мою группу в универе, то сначала была наркомания на сабвей, потом эти флапи, а сейчас какие-то цифры. Я сам то особо таки и не играю на смарте: 1) Греется как кипяток. 2) Быстро аккумулятор садится. 3) ОЗУ около 300Мб 4) Графическая составляющая слаба. Однако вышеперечисленное меня как-то не подталкивает взять более мощный смарт. Если уж и сдохнет мой SE LT18i, то я наверное возьму Nokia 105
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Порой я думаю, что зря поменял SE C902 на этот LT18i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
Crow26 писал(а):
Порой я думаю, что зря поменял SE C902 на этот LT18i
Аналогично, месяц поигрался на Sony Go и надоело...Думаю обратно на SE J105 перебраться) От телефона нужны только звонки/смс, иногда интернет и то, в плане набора текста клавиши быстрее сенсора... Ну а просмотр информации что на 1.8'', что на 4.5'' затруднителен... не ниже 7-8'' надо
что за привелегия для эпл? мараторий времени)) на андроид 70% устройств на эпл 20% скокаж надо отсыпать игроделам? скоро эксклюзивы будут чтобы оба брали)))
Что такого в этом флаппи?) на денди играли ещё в такие... на старых мобилах тоже...
Эта игра травмирует нежную психику нынешнего поколения гейропейцев. Раньше то народ покрепче был, но теперь там гей-браки и тому подобное. По этому "press x to win" и никак иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Obergruppenfuhrer писал(а):
У меня телефон для звонков и записной книжки.
вот кстати после вашего комментария я задумался... я люблю всякие заметки делать голосом (ну диктофон по русски), но мне бы желательно чтоб все эти заметки были доступны на компе аки облако. а теперь я подумал - а что нет / почему нет сервиса для вибера / скайпа типо позвонил надиктовал, а он скажем записал в файл и скинул куда нужно? ))) вообще если у кого то есть ссылка на похожий сервис буду рад... сейчас сам пойду гуглить )))
на самом деле винда уже доказала что аргумент "игр" является почти главным в выборе и освоении системы так что ничего нового статья не раскрывает... да есть те кто и не поняли зачем ему смартфон есть и игруны на них есть помесь (меня наверное можно отнести в список "работаю больше чем играю" так же и для смартфона но ставил себе и птиц когда были бесплатные ХД и морской бой ставил бесплатный и еще ставил... сейчас стоит только "покер").
не знаю есть две болезни одни кто постоянно звонят в общественном транспорте и местах (я таких не люблю) есть кто социалится (не люблю когда звук сообщений включен) есть кто играет (со звуком та же беда) так что с шансом в ~20% вы чем то из этого больны (как и я кстати). компании такие как аппл или гугол зарабатывает обычно только на "игрунах". понятно дело что они и защищают свою территорию.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
lSerega92l я имею ввиду приложения. то есть если фейсбук продает только свою рекламу внутри приложения то гуглу ловить там нечего, а вот игры как раз и пользуют "фремиум" модели с рекламой как раз площадка для "встраивания" в приложения гугла так и аппл есть свои платформы рекламные (если кто не в курсах). так вот я не говорил про общий рынок "рекламы", а именно про рынок приделах той экосистемы программной / платформенной.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13