Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Нексус 7 2013 на сегодня лучший андроид-планшет из 7-8 дюймовых на рынке. Поэтому забавно читать мнение детей...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
На самом деле жаль, как владелец Нексуса 10 говорю. По железу сейчас конечно не бог весть что, но HD кино играет, а навороченный графон 3д игры на таче все равно оценить трудно. Адекватную замену найти трудно, у Самсов их тачвиз не фонтан.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
как я и предсказывал "лопаты" начали давить на меленькие таблетки те в свою очередь начали набирать в инчах... рынок становиться похож на бред. поэтому не удивительно если в скором времени маленькие планшеты совсем исчезнут (я не фанат их так что мне пофигу). хоронить марку "нексус" планшетов не стоит не думаю что гугол откажется от них... ну просто будет 10" и например 12" и все )))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
cypher1999 писал(а):
Нексус 7 2013 на сегодня лучший андроид-планшет из 7-8 дюймовых на рынке. Поэтому забавно читать мнение детей..
Да, но вот стоит он на 66% дороже асус мемопад hd7. Ето версия 16гб. А версия 32гб стоит уже 14400 в отличии от версии 16гб ценой в 10200. Где тут 250 баксов? Ими и не пахнет. Тут уж проще за ксперию таблет з еще доплатить... Имхо, 32гб слишком дорого и нет смысла брать такой 7-дюймовик - можно сэкономить, взяв мемопад или даже фонпад. 16гб отличная читалка в принципе для того, кому хватит столько памяти.
Leonator писал(а):
На самом деле жаль, как владелец Нексуса 10 говорю. По железу сейчас конечно не бог весть что, но HD кино играет, а навороченный графон 3д игры на таче все равно оценить трудно. Адекватную замену найти трудно, у Самсов их тачвиз не фонтан.
Давно уже все знают, что среди 7 дюймов король нексус 7, а среди 10 - кспериа таблет з. Не вижу смысла в глянцевых поделках от самса... Они сделали себе имя на мобильном рынке много лет тому назад, но до сих пор все думают, что их телефоны и планшеты чем то лучше других брендовых.. Если почитать обзоры, то получится с точностью до наоборот. Самсы уступают по всем пунктам и преимущества лишь в головах юзверей...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
soleboom писал(а):
Leonator днс планшеты отлично играют HD вплоть до 1080p, а стоят всего 200$.
Щупал дешевые планшеты. Тут вопрос скорее религиозный: почему есть материнские платы за 3000 рублей и за 13000. Сокет один, разъемы одни. Но кто знает и использует разницу - дешевого не возьмет.
lizardx Спорить не будем, но 12 дюймов Самс на 8хх снапе гугл эдишен был бы очень хорош, если аккум ему адекватной емкости приложат. (я мужик и руки не хилые, так что на весу удержать не проблема, зато не мелко)
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23