Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2014 Откуда: Пермь Фото: 0
Видимо только мне показалось, что я где то это видел. Та даааам....не показалось, игра есть "Код доступа: Рай". Похуду Майкрософт просто переделает игру
меня одного это смущает? господа, боюсь у нас мертворожденный..
Цитата:
и особенно настаивает на том, что игра во всех смыслах грядет взрослая. Это означает, что крови, убийств, обнаженки и непристойных тем найдется тут немало.
мясо, матюки, убийства и голые сиськи
с КДР пока одно сходство - высокие дома.
P.S. эх, был было б двадцать мильонов, открыл бы свой КДР с мясом и матюками P.P.S. Я джва года хочу такую игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Overclockers.ru писал(а):
Eden Falls — новая пошаговая киберпанк-RPG от Microsoft
последнее слово явно все портит
mantis писал(а):
меня одного это смущает? господа, боюсь у нас мертворожденный..
планшеты и смарты - это самая ЖИВАЯ платформа сегодня. а вот сделать нормальную игру для этого рынка совсем не просто, увы. чет не очень я верю в мелкомягких.
Сектор мобильных игр все больше привлекает внимание крупных компаний
На здоровье. На мой взгляд, удел мобил - тетрис/карты, либо что-то иное с 5-10 объектами, требующими отслеживания, на экране . Мне лично и их не надо. Сделать "крутое тридэ" сейчас не вопрос, но играть в это невозможно и не нужно без клавы/мыши. Жду смартфон, где всё 3дэ зарублено в угоду энергопотреблению. Даешь 2дэ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24