Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
REAN1MAT0R , того же мнения. Но как утверждают ярые фанаты серии - тут есть атмосфера. Таки качну и попробую продержаться более 5-10 минут.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Beetlejuice писал(а):
Но как утверждают ярые фанаты серии - тут есть атмосфера.
Какая к черту атмосфера? Тут уже и следа не осталось от старого доброго вольфа.. В такое го*** превратили ветку(( Кто такое утверждает, тот видимо вообще не проходил части начала 2000-х. зы прошлая часть вызывала тошноту, в эту точно играть вообще не стану
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Это один в один уровень из "Возвращения в замок Вульфенштейн" (позапрошлая часть) с парой дополнений. Заманивают нас, старичков, ностальгией
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Feilan писал(а):
Какая к черту атмосфера? Тут уже и следа не осталось от старого доброго вольфа..
Не гоните. Та же атмосфера. Всё узнаваемо, даже музыка (звучала несколько секунд) та же. Главное, чтоб поменьше было аркадных вставок, типа стационарного пулемёта или верёвок. Не надо нам этих детских забав. Даёшь тру шутер!
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
CoolCmd писал(а):
коридорного дерьма и так хватает, даром не нужно. пусть лучше fallout клепают.
Если, действительно, хотят возродить дух позапрошлой части, то там будут и открытые пространства. Причём, как для снайперских и камперских миссий, так и прорывные на время. Буду играть и Фолаут и Вольфа. И то, и то играл с самого начала. Вульфенштейна ещё под DOS на 486. Истинно говорю вам, похож на то, что надо. Повторюсь, лишь бы не переаркадили по новой моде. А то очень обидно за старину Дюка Нюкема. Изнасиловали беднягу.
старым пердунам...извините олдскульщикам естественно не понравится. они как всегда брызжут слюной-вот раньше... учитывая что играть сейчас не во что, то и этому рад. з.ы. прошлая часть понравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Warchoon писал(а):
Не гоните. Та же атмосфера. Всё узнаваемо, даже музыка (звучала несколько секунд) та же. Главное, чтоб поменьше было аркадных вставок, типа стационарного пулемёта или верёвок. Не надо нам этих детских забав. Даёшь тру шутер!
Да ладно! От одной формы и оружия уже на рвоту тянет. Я уже молчу о зданиях... Где вы видите атмосферу второй мировой, я понять не могу...
Давно пора бы уже привыкнуть, что это другие игры, а не продолжения какой-либо франшизы. Сами по себе они ведь довольно не плохие, но если сравнивать начинать, то да это не то. (мне кажется хороший пример это Томб райдер) А то что разрабы названия "старых" серий используют это на их совести. А то привыкли нытье разводить не то, да не так. Может быть пора уже перестать новые "продолжения" сравнивать со "старыми" играми, а рассматривать такие игры, как самостоятельные проекты без оглядки на прошлое, глядишь и нытья поубавится. Это мое личное мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Groove75 писал(а):
старым пердунам...извините олдскульщикам естественно не понравится. они как всегда брызжут слюной-вот раньше...
Юный пук выражений не выбирает. Оголтелого фаната данного проекта разве проймёшь какими то там -- вот раньше... Но я попробую! Раньше берёшь журнал ИГРОМАНИЯ №2 (ради статьи - лучшие игры 2000г.,1,2...) и выбираешь из 10-20 игр для РС. Игры уже локализованы и стоят копейки. А в шутеры люди играли на 17 дюймовых ЭЛТ в разрешение 1600х1200. Скажи мне юный пук по твоему в каком разрешении демонстрируется любимая тобой игра на данном видео?
Давно пора бы уже привыкнуть, что это другие игры, а не продолжения какой-либо франшизы. Сами по себе они ведь довольно не плохие, но если сравнивать начинать, то да это не то. (мне кажется хороший пример это Томб райдер) А то что разрабы названия "старых" серий используют это на их совести. А то привыкли нытье разводить не то, да не так. Может быть пора уже перестать новые "продолжения" сравнивать со "старыми" играми, а рассматривать такие игры, как самостоятельные проекты без оглядки на прошлое, глядишь и нытья поубавится. Это мое личное мнение.
вот именно. сейчас разработчики ориентируются на новое поколение геймеров, а не на олдскульщиков, коих уже немного осталось в силу возраста и смены увлечений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Убогий шутан, как и любое другое поделие из жанра шутеров. Однако посмотрел все трейлеры, и атмрсфера понравилась. Куплю пожалуй только чтобы увидеть что там за кинцо разрабы придумали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Alex$D писал(а):
Давно пора бы уже привыкнуть, что это другие игры, а не продолжения какой-либо франшизы. Может быть пора уже перестать новые "продолжения" сравнивать со "старыми" играми, а рассматривать такие игры, как самостоятельные проекты без оглядки на прошлое, глядишь и нытья поубавится. Это мое личное мнение.
Тогда не нужно использовать старое имя в игре. Они даже название придумать не могут, не говоря уже о самой игре и создании вселенной. Ясен хрен если игра начинается со слова " Wolfenstein " то её не будут сравнивать с фифой или симулятором козы. Раз пытаются заинтересовать и поднять продажи за счёт прежней славы игры, то готовьтесь окунуться в "говнецо" критики и здравого сравнения. По-другому не скажешь. Хотят на 2-ух стульях усидеть и штаны не протереть.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19