Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
Цитата:
Главной целью игры является закрытие этого портала, однако каждый час промедления дорог: портал расширяется и сулит своим расширением самое страшное — поглощение мира.
если я захочу опять поиграть в такой сюжет, я просто установлю Collapse + там "бонусом" просто ахренительный soundtrack (и не один)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Главное, чтобы разработчиков опять не зациклило на "любимой теме". А то у 93% народа от этого рвотные рефлексы происходят. Ну, и делать целевой аудиторией только "6.5% зверей, 7% людей" (с)Н.О.М. - "гениальный" шаг издателя. Молодцы!
P.S. Не убивайте Морриган и Героя первой части, гады! Не прощу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Я, конечно, все понимаю. НО! 1800 р. (~50$) за предзаказ? Они там несколько чего укурились? При этом Season Pass, как обычно, будет отсутствовать, а дополнения будут по 15-20$. Умники... Сволочи, чего уж смягчать-то.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Kaper Я, конечно, все понимаю. НО! 1800 р. (~50$) за предзаказ? Они там несколько чего укурились? При этом Season Pass, как обычно, будет отсутствовать, а дополнения будут по 15-20$. Умники... Сволочи, чего уж смягчать-то.
Да ладно, не парься. Всегда есть бесплатная альтернатива. Лично я после основной игры DLC вообще не воспринимаю. В некое большое офиц. дополнение еще интересно поиграть, а в "куски" миссии в виде DLC уже нет. Что касается игры, то ничего хорошего и похожего на первую часть можете не ждать. Такой проработанной игры как первая часть уже не будет. Дорого и массовая аудитория уже не та. Будет опять какие-нить игровые эксперименты, которые не всем понравятся. Опять минимум сюжета с максимум однотипных заданий/телодвижений часов на 100. Так чтобы одних "тошнило" от однотипности на 40 часу, а другие "перлись" и требовали еще.
Цитата:
Ubuntu_F2 А Dragon Age: Inquizition горазо более ожидаемая игра, с учетом тотального провала и самокопирования Diablo 3
Никакая ожидаемая игра не стоит таких денег, а тем более цифровая копия игры. Тратится на носители информации, полиграфию и т.д. не нужно, все в цифровом виде. Потом, что платят в ЕС, никогда не будут платить в РФ. Если у издателя такая ценовая политика, и это у условиях мирового кризиса, то не удивительно, что пиратство процветает. Видимо ЕА уже решило, что РФ пришло время платить аналогично ЕС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
pa_ul писал(а):
Да ладно, не парься. Всегда есть бесплатная альтернатива.
Никакая ожидаемая игра не стоит таких денег, а тем более цифровая копия игры. Тратится на носители информации, полиграфию и т.д. не нужно, все в цифровом виде. Потом, что платят в ЕС, никогда не будут платить в РФ. Если у издателя такая ценовая политика, и это у условиях мирового кризиса, то не удивительно, что пиратство процветает. Видимо ЕА уже решило, что РФ пришло время платить аналогично ЕС.
Это когда это воровство стало бесплатной альтернативой? Ну и да - время уже давно пришло, просто стим слишком расслабим население в первые годы. И остатки джевелков все еще вспоминаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13