Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 5
ОЧЕНЬ будем надеяться, что Inquisition, будет всё таки лучше предыдущей части, и разработчики не лажанутся.

Member
Фото: 0
Графон графоном, а в такой игре делать такую мимику лица (да её вообще там нет) - позор.

Member
Фото: 40
Охохохохо - а я говорил, что Witcher 3 не просто так перенесли :3
p.s.
Прям таки ситуация 1:1, как с Watch Dogs и GTA 5

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
gboydf писал(а):
Графон графоном, а в такой игре делать такую мимику лица (да её вообще там нет) - позор.

Ну это у команды наследственное - еще с первой части) Впрочем - все равно лучше, чем у конкурентов)

Member
Фото: 2
Sayros писал(а):
ОЧЕНЬ будем надеяться, что Inquisition, будет всё таки лучше предыдущей части, и разработчики не лажанутся.

++

Member
Я бы сказал, что беру отпуск с 7 октября, но уж слишком часто разработчики обламывали с "типа AAA" проектами.

Junior
Я бы не спешил брать отпуск под это дело. Вторая часть совсем не зашла.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Главной целью игры является закрытие этого портала, однако каждый час промедления дорог: портал расширяется и сулит своим расширением самое страшное — поглощение мира.

если я захочу опять поиграть в такой сюжет, я просто установлю Collapse + там "бонусом" просто ахренительный soundtrack (и не один)

Member
Ребята, не запорите как вторую часть, пожалуйста!

Member
Фото: 34
Главное, чтобы разработчиков опять не зациклило на "любимой теме". А то у 93% народа от этого рвотные рефлексы происходят. Ну, и делать целевой аудиторией только "6.5% зверей, 7% людей" (с)Н.О.М. - "гениальный" шаг издателя. Молодцы!

P.S. Не убивайте Морриган и Героя первой части, гады! Не прощу!

Member
анимированность лиц просто зашкаливает, достойные продолжатели дела Кристен Стюарт. Авось будет лучше второй части.

Member
Ну ЕМНИП, третью часть делает та же команда, что и первую - так что все должно быть хорошо

Member
Я, конечно, все понимаю. НО! 1800 р. (~50$) за предзаказ? Они там несколько чего укурились? При этом Season Pass, как обычно, будет отсутствовать, а дополнения будут по 15-20$. Умники... Сволочи, чего уж смягчать-то.

Member
Лицевой анимации считай нет.

Member
Фото: 8
Цитата:
Kaper Я, конечно, все понимаю. НО! 1800 р. (~50$) за предзаказ? Они там несколько чего укурились? При этом Season Pass, как обычно, будет отсутствовать, а дополнения будут по 15-20$. Умники... Сволочи, чего уж смягчать-то.

Да ладно, не парься. Всегда есть бесплатная альтернатива. ;) Лично я после основной игры DLC вообще не воспринимаю. В некое большое офиц. дополнение еще интересно поиграть, а в "куски" миссии в виде DLC уже нет. Что касается игры, то ничего хорошего и похожего на первую часть можете не ждать. Такой проработанной игры как первая часть уже не будет. Дорого и массовая аудитория уже не та. Будет опять какие-нить игровые эксперименты, которые не всем понравятся. Опять минимум сюжета с максимум однотипных заданий/телодвижений часов на 100. Так чтобы одних "тошнило" от однотипности на 40 часу, а другие "перлись" и требовали еще. :D

Цитата:
Ubuntu_F2 А Dragon Age: Inquizition горазо более ожидаемая игра, с учетом тотального провала и самокопирования Diablo 3

Никакая ожидаемая игра не стоит таких денег, а тем более цифровая копия игры. Тратится на носители информации, полиграфию и т.д. не нужно, все в цифровом виде. Потом, что платят в ЕС, никогда не будут платить в РФ. Если у издателя такая ценовая политика, и это у условиях мирового кризиса, то не удивительно, что пиратство процветает. Видимо ЕА уже решило, что РФ пришло время платить аналогично ЕС.

Member
pa_ul писал(а):
Да ладно, не парься. Всегда есть бесплатная альтернатива. ;)

Никакая ожидаемая игра не стоит таких денег, а тем более цифровая копия игры. Тратится на носители информации, полиграфию и т.д. не нужно, все в цифровом виде. Потом, что платят в ЕС, никогда не будут платить в РФ. Если у издателя такая ценовая политика, и это у условиях мирового кризиса, то не удивительно, что пиратство процветает. Видимо ЕА уже решило, что РФ пришло время платить аналогично ЕС.

Это когда это воровство стало бесплатной альтернативой? :lol: Ну и да - время уже давно пришло, просто стим слишком расслабим население в первые годы. И остатки джевелков все еще вспоминаются.

Member
Люблю и первую и вторую части. Так что в третью очень даже буду играть!

Member
eai писал(а):
Люблю и первую и вторую части. Так что в третью очень даже буду играть!

Как ты хитро обошел тему покупки :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа