Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вся фишка для меня была в возвращении Сатлкера. ДА, это другая игра, но была надежда снова ощутить ту атмосферу. А в онлайновую стрелялку с донатом пускай сами играют. Идея точно УГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
на данный момент игра в стадии УГ, смотреть абсолютно не на чего...
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
скачать текущую бета-версию игры и ждать назначенного часа
Зашел, зарегился, а ссылки на скачивание нету.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
Если будут хорошие детматчи то в качествен альтернативы Unreal III пойдёт
А если они на поганом DX10-11 сделали игру,вместо OpenGL то фиг я буду её смотреть или тестировать. Ибо нефиг защищать игру от тех кто не желает играть на Windows
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Последний раз редактировалось Dex 23.04.2014 9:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Это те разработчики, что в 2011-м бодро рапортовали о том, что Сталкер 2 железно выйдет в 2012-м, они же обещали выход ОБТ Сурвариум (причем с открытым миром) еще в прошлом году и они же сейчас продают доступ в бету лагучего донатного клона КС (то, чем сейчас и является Сурвариум). Вобщем, лично я от этих крабов уже ничего жду и не особо расстроюсь увидев в один прекрасный день новость о банкротстве Vostok Games.
Это те разработчики, что в 2011-м бодро рапортовали о том, что Сталкер 2 железно выйдет в 2012-м, они же обещали выход ОБТ Сурвариум (причем с открытым миром) еще в прошлом году и они же сейчас продают доступ в бету лагучего донатного клона КС (то, чем сейчас и является Сурвариум). Вобщем, лично я от этих крабов уже ничего жду и не особо расстроюсь увидев в один прекрасный день новость о банкротстве Vostok Games.
А еще это те разработчики, которые выпустили три части сталкера, часть из которых ответственна за выход обеих "метрошек".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Qverix писал(а):
А еще это те разработчики, которые выпустили три части сталкера, часть из которых ответственна за выход обеих "метрошек".
Да да, те самые честные и рукастые, что ТЧ делали 6 лет ежегодно кормя "завтраками", что ЧН выпустили в чуть ли неиграбельном состоянии из-за моря багов, они, родимые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
dj--alex писал(а):
Если будут хорошие детматчи то в качествен альтернативы Unreal III пойдёт
А если они на поганом DX10-11 сделали игру,вместо OpenGL то фиг я буду её смотреть или тестировать. Ибо нефиг защищать игру от тех кто не желает играть на Windows
Какой Unreal? Это ж сталкер - сиди в кустах и жди. Подайте петицию - если наберётся n-ное количество, может и портанут... всё лучше, чем на оверах бороться за равноправие ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
да норм игра. и бетка вполне сносно ворочается на максималке на компе двух летней давности. но мультиплейер и, всего, пара-тройке карт - не дает резона бывать в игре часто
зы те кто играл сталкера - это игра тоже понравится. сеттинг тоже.
зы зы я свой драйв получаю в бетке. только, старый видимо стал и нынче в любой шутер играю редко
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
посмотрел пару видео с тюба, скукота - один режим - найди и притащи ящик, карты все кемперские. Про скилл там и говорить нечего. Эх запили ли бы Пожарную станцию - самая оптимальная карта была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Больше похоже на разводняк. Так как скачать клиент пока нет вообще возможности если ты не "выиграл" в лотарее или не купил за кругленькую сумму "хрень выживших". Это же надо было додуматься бабки выкачивать еще за бэта тест игры. Такое придумать могли только жиды и хохлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
2000seva писал(а):
Больше похоже на разводняк. Так как скачать клиент пока нет вообще возможности если ты не "выиграл" в лотарее или не купил за кругленькую сумму "хрень выживших". Это же надо было додуматься бабки выкачивать еще за бэта тест игры. Такое придумать могли только жиды и хохлы.
Ну а что я например купил DayZ за 999 в принципе норм игра только одно бесит что в городах тормозит нещадно до 15-20 кадров падает на любых настройках графики посижу пока подожду пока оптимизируют так же и с этой беткой хочешь покупай хочешь не покупай у каждого свой выбор.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13