Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Бокс, выпустил бы кто-нибудь нормальный обычный бокс на пк с интересным развитием персонажа,с возможностью переводить его из одного веса в другой и возможностью рубиться по сети , с летящими от ударов каплями пота, крови и вылетающими капами. а не очередное гавно, в котором за руками\ногами бойцов следуют шлейфы огня, воды и прочей хрени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
CCCP1982 Да знаю я )) Вы наверно ждали год два)))) все уже поиграли давно а вы только играете?!)))) тем более МК для пк убрали многие эффекты ! которые на консольки они присутствуют н да , а Gods Among Us на ПК вообще не понравился! на консолях лучше. А вот Mortal Kombat vs DC Universe эксклюзивна для консолек , да и она лучше и больше нравиться чем эти МК Gods Among Us .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
CCCP1982 писал(а):
тем более МК для пк убрали многие эффекты ! которые на консольки они присутствуют н да , а Gods Among Us на ПК вообще не понравился! на консолях лучше.
смотря с какой консольной версией сравнивать - на PS3 в MK текстуры настолько хреновые, что жесть (правда есть и плюсы - например в сети играется спокойно без вылетов и нет товарищей, которые на макросах дерутся). Эффекты по-моему одинаковые. В остальные не играл - говорить не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16