Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Это прекрасное изделие. Мне очень нравятся водоблоки аквакомпьютер. У самого два фулкавера этой фирмы с бекплейтами - на моих рефах 780 Ti. Пожелаю удачи лагерю Красной Гвардии от зелёного Гуляй-Поля!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Красота!!! Эххх... Тоже захотелось что-то подобное присобачить на ... gtx760 и разогнать её до поросячьего визга Не то, что-б сильно надо, а для красоты и порядку! (играю не на стационаре, а на ноуте, и только в танки)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
nDevices
Вручную **********, у китайца этого точно программного управления нету, а ещо чочта аццки жж0т - 600 долларей девайс и 400 за доставку... Стоимость 15 мин работы чпу и 3 кг меди ну тыщу рупий будет. А остальные 7 тыщщ за то, что вагонами не берут такие вещи и это типа иськлюзифф Да еще и от ква-ква компутер, которая возомнила себя епплом в мире СВО
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 23.04.2014 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Ну и что, что выпущен. Надо быть идиотом, что бы не подсуетиться. Есть какие то отличия от других?, кроме цены и предназначения - нет. Чемоданчик вот не догадались прикрутить. Плохо, никуда не годно.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Vaitur писал(а):
Как же я жду первые обзоры и тесты Титанки Z. Какой адовый же срач будет))
Никаких срачей не будет. Хотя бы просто потому что Титан стоит 3к$ а 295х2 стоит 1,5к$. Зато срачь будет если титан за 3килобакса окажется производительнее 295х2 максимум процентов на 10...Разница в производительности не такая уж большая, зато в цене какая. Если и 295х2 стоила бы 3к то конечно да, можно было бы сравнивать а так...только вилами по воде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Vaitur писал(а):
Как же я жду первые обзоры и тесты Титанки Z. Какой адовый же срач будет))
Это будут 90% пользователей, которые сидят на 650/7850/7790 ну и на прочих огрызках. Будут орать на весь форум, что Титан З рулит, а АМД говно и наоборот. Я люблю уже приходить на форум с мороженком или чипсами да почитать здешних героев диванных.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
GroVic писал(а):
Думаю, для любого двучипа нужна вода, не знаю уж как там раньше справлялись воздухом)
"Двухголовая" GTX690 в БФ4 под Ультра настройками на разрешении 1920*1200 - 55-60 градусов. На стоковом воздухе, без разгона. GTX590 грелась в данном режиме куда больше - это да, но с 690-ой проблем перегрева без разгона вообще не возникает.
Касательно сабжа - добротно выглядит и очень даже красиво. Нра!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16