Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Irlander, ну о чём ты говоришь... Сейчас всё, что "портативное", устаревает за год. Помнится, ещё совсем недавно iPhone 5 был "прорывом". Сейчас уже старьё. Galaxy S 2 (с которым хожу по сей день) - вообще древность. Не знаю, куда спешат производители. Они ведь и сами не успевают распродать всё то, что насоздают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
ВыдРус писал(а):
Сейчас всё, что "портативное", устаревает за год.
просто для игровой приставки это не серьёзно, особенно которая стоит как PS Vita и 3DS вместе взятые. Само понятие к Shield не применимо - экзов нет, за год выходит новое устройство, которое сильнее старого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
ShadowTM писал(а):
Сомневаюсь, что Вам захотелось бы переплачивать за телефон
Не-не,Вы меня не правильно поняли .Я про смарт телевизор, на котором игрульки на андроиде крутились бы,такие же(так же),как на шилде. Короче,телек с Тегрой на андроиде,было бы неплохо)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Если опять будет 5' "геймпад" с активным охладом и маленьким углом откидывания экрана - пусть сами ей пользуются. Если додумаются сделать 6' с нормальной эргономикой - яб пощупал
Уникальное в своём роде устройство, которое позволяет играть в любом месте(при наличии инета) в игры с компа. Обязательно возьму себе второе поколение.
_________________ Это текст, который автоматически добавляется к моим сообщениям.
который обжигает руки и выедает батарею за час игры.
Что, опять заскочили потроллить? 1) Докажите, что смартфон на Tegra 4 обжигает? 2) И докажите, что его аккумулятора хватает на 1 час игры? Мне нужны реальные пруфы из обзоров, или от реальных владельцев, а не ваши сплетни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19