Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Alexey200 ну не знаю. На 780 поставил фулкавер, я доволен и температурными и шумовыми показателями. P.S. Я вообще за выпуск спец серии карт, без какого-либо охлаждения (тупо одна плата), чтоб на них сам покупатель подбирал понравившееся охлаждение. Аселеро или что-нибудь из дипкула, а если нравится вода, то ЕК, аква, куланс и т.д. и т.п.
Ну вы и наивные люди! Никогда производители не пойдут на такой шаг. Как же они по вашему будут по $50-100 накручивать? Пофигу им на производительность и здравый смысл. Им лишь бы больше бакинских сорвать с людей. А так эти лишние деньги пойдут не им, а другому дяде, который делает СО. Единственный выход из ситуации, если вы хотите водянку ставить, это брать референс от какого-нибудь Palit. Все равно все рефы на одном заводе штампуют, а за бренд поди пару тысяч сэкономить можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
ой да ладно покупают же партнеры без СО и ставят своё. вот можно было б серию продовать без СО те кому хочется возится с постановкой СО тот купят остальные лучше переплотят эти же 500-1000р
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Сво конечно круто-как то сидел вдатым -и сам не зная зачем купил водоблок на CPU по Инету -примерно за 60$-лучше бы я его в Мусорку кинул-Так как Потом Пришлось на 110 тысяч рублей -к нему докупать всякой Мелочи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24