Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
В комплекте клипсы для крепления двух 120мм вентиляторов. Да есть жеж! Наконец-то сделали радиатор под самый распространенный тип вентиляторов. Надеюсь его можно будет купить в России.
клон дракулы, и судя по внешнему виду на современные ВК , особенно радеоны, этот охлад не станет. У него сильно низко расположены ТТ, они упираются в конденсаторы и индуктивности на текстолите.
Zmax а радеоны то и не в курсе что на них поставили неустанавливаемую СО
у меня есть дракула, я прекрасно знаю как и на что его можно становить. WSK собственно а чего вы ожидали? дракула тоже один из самых дорогих охладов, тем более кулера в комплекте не идут и стоит он примерно столько же
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Улучшенный клон Дракулы, жаль у нас не купить
Добавлено спустя 44 секунды:
WSK писал(а):
55 евро + доставка. Проще арктик взять.
Проще не значит лучше, арктик сливает даж Дракуле, что уж про этот говорить
Добавлено спустя 1 час 6 минут 57 секунд: Ещё не факт что Дракула хуже, у этого кулера теплотрубки с левой стороны смешены к верху ребер, а с правой к низу, что не оч хорошо, к томуже у Дракулы с правой стороны можно под секцию засунуть вентилятор 100х15 и по убыванию.. а тут сомнительно. С другой стороны тут больше более тонких ребер, все таки Дракула тяжеловат.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15