Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Не че все это только начало ) , подождем 4.7 и 5.5 дюйма iPhone 6 и посмотрим кто лучше продастся! Надо только не много подождать сентября 2014 года , последний с экранам по слухам в следующем году выйдет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Кому как , с яблоком мне лично неудобно. привык к большому экрану, теперь экран 5s кажется каким то не таким". По крайне мере свой s4 я бы на него не поменял, хотя и на ы5 менять тоже смысла не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Цитата:
на долю Galaxy S5 пришлось 25% и 18% от всех проданных в указанный период времени телефонов. Для сравнения, с 20 по 22 сентября аналогичный показатель iPhone 5s находился на уровне 18% для США и 13% для Канады.
Какое хитрожопое сравнение, а если предположить что в период продаж S5 объем всех проданных телефонов в 2 раза меньше чем период 5S? Заметили кстате: 5S - S5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Lazerr писал(а):
Сильный конкурент у iPhone
Разве они конкуренты? Разве что по цене. А концептуально ( экран, размеры, ось) совершенно разные.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
AntiFreeze666 писал(а):
Кому как , с яблоком мне лично неудобно. привык к большому экрану, теперь экран 5s кажется каким то не таким". По крайне мере свой s4 я бы на него не поменял, хотя и на ы5 менять тоже смысла не вижу.
Аналогично. Айфон- звонилка с расширенным функционалом. Галактика- мультимедийный суперфон. Хотя мне больше note нравится. Note 3- пожалуй, лучший суперфон в мире на данный момент все еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Simba ya писал(а):
Аналогично. Айфон- звонилка с расширенным функционалом. Галактика- мультимедийный суперфон. Хотя мне больше note нравится. Note 3- пожалуй, лучший суперфон в мире на данный момент все еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
В субботу был в торговом центре, народу полно, идут непрерывной цепочкой, все шумит.. И там фирменный отдел самсунг, захожу, в нем 2 человека всего, один крутит гелакси S5, другой у ноутов стоял. Посмотрел новый андройдо топ, блестящая рамка, крышка с дырочками,какая то китайщина, дешево выглядит. Экран отдельный разговор, все пестрит, цвета перекручены, все демо фотки пейзажи,люди превращаются в мультяшку, абсолютно не реалистично, не понимаю кому это нравится. Может есть другой режим отображения, натуральный какой нить, или естественный? Короче 20 тыс ему цена. В самый шоппинговый день при мне никто даже не спрашивал новинку, и конечно никто не покупал...
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 25.04.2014 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
I_N_J_E_C_T_O_R, CCCP1982, В точку!
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Miki_Sambrero писал(а):
Посмотрел новый андройдо топ, блестящая рамка, крышка с дырочками,какая то китайщина, дешево выглядит.
Соглашусь, дизайн- одно из самых слабых мест Самсунг. С удивлением из новости узнал, что у них вообще, оказывается, есть дизайнер в компании После Sony конечно на Самсунг без слез не взглянешь. Но когда начинаешь пользоваться, то понимаешь, что устройство на голову выше хардварно, инженерно, софтверно, чем любой андроид-конкурент. Смысл продвинутого гаджета именно в этом, прежде всего. А не в том, чтобы он выглядел, как дизайнерская бирюлька ( хотя это тоже важно, но не на первом месте, по крайней мере для меня).
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Экран отдельный разговор, все пестрит, цвета перекручены, все демо фотки пейзажи,люди превращаются в мультяшку, абсолютно не реалистично, не понимаю кому это нравится. Может есть другой режим отображения, натуральный какой нить, или естественный?
Есть конечно там все в настройках. Можно поставить натуральные цвета. Ну а по яркости экран в галактике с5 бьет любой другой смартфоновый экран на рынке- яркость до 700кд/м2
Добавлено спустя 3 минуты:
Miki_Sambrero писал(а):
В самый шоппинговый день при мне никто даже не спрашивал новинку, и конечно никто не покупал...
Для среднего россиянина это дорого- отдать 30000 за телефон. Забыли, в какой стране мы живем? А так, по мировым продажам новая галактика побила все мыслимые и немыслимые рекорды- спрос очень большой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15