Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Думал проблема решилась иначе - ни кто не играет. А про устаревшее железо - лол. Мало того что осенило чёрти знает когда, так они ещё изначально на это дело положили, решив вообще не тратиться. Правильно, задроты и так купят а на серваках сэкономим.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Цитата:
Причина, как выяснилось, кроется в устаревшем «железе»
Как будто это прям открытие было для разрабов - что лагало и что железо устаревшее. Прям озарение свыше наступило - "Ба! да у нас железо же гавно! А мы то и не знали..." Чушь какая-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Цирк сплошной.Слава богу,что проиграв полтора года в третью часть,я не купил четвертую.Да и вообще серией БФ "переболел" буквально за одну часть. Теперь только в БК2 иногда захожу,т.к. считаю самым ламповым из всех.
ХАХАХАХАХАХАООХОХОХО! Как они меня рассмешили, ой!))) Команду top | grep cpu решили ввести и вау! - да там загрузка 99%))) Такого быть не может. Там есть сисадмины типа меня, которые мониторят как минимум ситуацию и прорабатывают тикеты. Моя в шоке, по ходу они считают игроков школьниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
marvin1111 писал(а):
заинтриговал, а в какие сетевые шутеры играют нормальные люди?
CS 1.6 CSDM c BF2 модом.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
И таки да, смешно - о проблеме rubber banding знали с самого начала, и уже как пара недель, если не больше прошло с тех пор, как dice заявили, что ею занимаются. Как и прочими непофиксеными багами впрочем:)) А игре уже скоро ровно один год исполнится)
-мы проводим соц. опрос. скажите вы покупали лицензионные игры? -да покупал. -а в ближайшем будущем планируете купить что то из игр? -я батлу 4 купил по предзаказу. -тоесть нет? -нет.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Beetlejuice писал(а):
заинтриговал, а в какие сетевые шутеры играют нормальные люди?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
а зачем они изначально сделали серверы у себя? почему не дают выделенных? боятся что спиратят? ну куй с ними это еа, но какого фига также сделала близард? убив старкрафт ...
Мало того что осенило чёрти знает когда, так они ещё изначально на это дело положили, решив вообще не тратиться.
Нагрузка на сервера возрасла, потому что игроков стало достаточно много. Совершенно закономерно, что мощность серверов пришлось увеличить, чтобы сохранить качество сервиса на должном уровне.
Новость то хорошая. Растет, растет BF4-сообщество!
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16