Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Люди добрые! У кого какие предположения! Почему данный проект использует - DirectX 9.0c. Не 11, не 10 -- а именно 9.0с(релиз в 2004г.). И это в 2014 году. Может кто наверняка знает в чем причина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
ioop писал(а):
Люди добрые! У кого какие предположения! Почему данный проект использует - DirectX 9.0c. Не 11, не 10 -- а именно 9.0с(релиз в 2004г.). И это в 2014 году. Может кто наверняка знает в чем причина.
Причина в том, что там дх10 и тем более 11 нафиг не усрались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Спрашивается и на кой им это нужно то? Последние части Divinity были весьма самобытными и интересными РПГ. Лучше бы толкового издателя поискали. Издатель конечно это зло, но без него сложно самому с дистрибуцией работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
eai писал(а):
Divinity 2 мне понравилась, прошел со второго раза, а вот дополнение пока не осилил, надо как-нибудь засесть.
Так ведь аддон «Divinity 2. Пламя мести» является продолжением истории, сама игра заканчивается явно незаконченно, поэтому желание продолжить игру просто должно у человека, которому игра понравилась. Лично я проходил все сразу. Мне очень понравилось.
Member
Overclockers.ru писал(а):
Почему данный проект использует - DirectX 9.0c. Не 11, не 10 -- а именно 9.0с(релиз в 2004г.). И это в 2014 году. Может кто наверняка знает в чем причина
Класс!!! Кроме консоледрочеров в новости про игру для РС и отметится некому.
Mastermind писал(а):
Последние части Divinity
ioop писал(а):
нафиг не усрались.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 26.04.2014 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
Mastermind писал(а):
Лучше бы толкового издателя поискали.
Они используют Steam, зачем им ещё какие-то издатели/дистрибьюторы в 2014-м году? Неужели у вас все ещё покупают диски из пластика с специально размеченной отражающей поверхностью на которых в прошлом хранили данные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
Mortis_X писал(а):
Они используют Steam, зачем им ещё какие-то издатели/дистрибьюторы в 2014-м году? Неужели у вас все ещё покупают диски из пластика с специально размеченной отражающей поверхностью на которых в прошлом хранили данные?
Тут больше нужно продвижение игры: реклама, прикормленные обзорщики, участие на выставках и т.д.
Member
XIMERA123 писал(а):
чуть проще запустить на видео картах без артефактов
И всё? Я то думал, что в 2014м разработчики игр для РС на современном железе будут чудеса творить. Выясняется что на этом железе можно только запустить DirectX 9.0c(релиз в 2004г.) без глюков. / Если на DirectX 11 не делают достойных игр для РС - это не означает что создать их не возможно в принципе. Вы утверждаете что в 2014м при правильном подходе к созданию игры для РС на DirectX 11 она по качеству графики не будет отличатся от созданной для DirectX 9.0c?
XIMERA123 писал(а):
возрастают требования к памяти и железу
Своё железо под DirectX 9.0c я уже давно продал за бесценок. А разрабы всё пилят игру для XP. Дело явно не в слабом современном железе - тогда в чем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
ioop писал(а):
И всё? Я то думал, что в 2014м разработчики игр для РС на современном железе будут чудеса творить. Выясняется что на этом железе можно только запустить DirectX 9.0c(релиз в 2004г.) без глюков. / Если на DirectX 11 не делают достойных игр для РС - это не означает что создать их не возможно в принципе. Вы утверждаете что в 2014м при правильном подходе к созданию игры для РС на DirectX 11 она по качеству графики не будет отличатся от созданной для DirectX 9.0c?
Ты скриншоты видел? В игре картинка берёт красивой и красочной рисовкой, а не тесселированными жабами. Потому, как я уже сказал, этой игре нафиг не усрался дх11. Разработчикам более чем хватит возможностей дх9, плюс они не оставят за бортом пользователей говна мамонта.
старый движок
Добавлено спустя 46 секунд:
XIMERA123 писал(а):
что там что там графику можно создать абсолютно идентичной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22