Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
extreme4 очень вкусно выглядит, гораздо лучше, чем extreme4 на z77. Интересно, тут пофиксили проблему сброса частот в нагрузке из-за перегрева питания, хотя этого перегрева нет, т.к. температура около 60-65 градусов в разгоне, я с этим столкнулся на z77 extreme 4m.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Garik14 писал(а):
extreme4 очень вкусно выглядит, гораздо лучше, чем extreme4 на z77. Интересно, тут пофиксили проблему сброса частот в нагрузке из-за перегрева питания, хотя этого перегрева нет, т.к. температура около 60-65 градусов в разгоне, я с этим столкнулся на z77 extreme 4m.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Москва
"Плата обладает не только солидным оснащением, но и разнообразными оверклокерскими "примочками" вроде точек для замера напряжений, клавиш управления, отладочного индикатора и двух микросхем BIOS с переключателем." "Оверклокерская примочка" в виде двойного биоса есть на ВСЕХ платах Gigabyte!
_________________ AMD Athlon II X4 760K 3800@4800, NB 1800@2800, DDR3 Hynix 1600@2400, AMD Radeon 7770 1000/4500@1030/5700
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Tashi писал(а):
"Плата обладает не только солидным оснащением, но и разнообразными оверклокерскими "примочками" вроде точек для замера напряжений, клавиш управления, отладочного индикатора и двух микросхем BIOS с переключателем." "Оверклокерская примочка" в виде двойного биоса есть на ВСЕХ платах Gigabyte!
Master2007 писал(а):
Я скажу больше: на всех указанных в новости платах, кроме mini-ITX, тоже двойной BIOS, это видно. Зачем указывать это как фичу OC Formula - непонятно.
Переключатель все заметили? Найдите, пожалуйста, переключатели на
Tashi писал(а):
ВСЕХ платах Gigabyte!
K2K писал(а):
Интересно, зачем они напихали электролитов Удешевление производства, или ...?
Модно. Если присмотреться, то можно заметить, что там ещё и полоска "пустого" текстолита как "защита" вдоль всего аудиотракта тянется. Да и сами кодеки крышечками с супер-логотипами накрыли (а под ними небось опять какой-нибудь ALC892 стыдливо ныкается).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Сижу и думаю у меня Н87 Фаталити все отлично, стоит ли ее на Н97 менять или нет? По сути ничего такого ради чего менять мать я не вижу быть может они более грамотно утечки тока на хасвеле распределяют и уничтожают, кстати на моей мамке Кealtek 1150 и сетевуха Intel Так что не думаю что там на экстрим 4 и выше стоит что-то хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8