Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Ильичевск
5 одновременных касаний жесть) Когда уже будут нормальные Телефоны с 4.5 экраном и 720P (больше мне не нужно), норм процом, батареей и узкими рамками. Нееееет:) Мы будем делать Ультра тонкие лопаты с 4К,4 гб озу, без карт памяти, Фишкой же нашего телефона будет - куча других не нужных и бесполезных фишек) А еще мы специально запилим ужасную прошивку и добавим целый букет ширпотребных программ, чтоб они жрали оперативку и батарейку.))
_________________ Для необразованных. Sayapo значит: я тебя люблю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
soleboom писал(а):
а зачем она? ведь:
Лично я никогда не понимал выпуск аппаратов с 16ГБ без поддержки карточки. Никогда не куплю подобный девайс. Какой-то, блин, застой с этой флеш-памятью, лет 5 уже топчутся на месте. Первый галакси был с 16ГБ, и пятый там-же.
Добавлено спустя 1 минуту:
soleboom писал(а):
Да и отг никто не отменял...
И накой оно нужно? флешки в кармане носить? Как доп опция, конечно пусть будет, но не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Мой Thl w300 в 2 раза медленнее в играх, но зато экран лучше, памяти больше и карточка вставляется на 64 гига. Что за идиотская мода ставить крошечные 5,5" экраны, если уже стандарт 6,5".
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Какой-то, блин, застой с этой флеш-памятью, лет 5 уже топчутся на месте. Первый галакси был с 16ГБ, и пятый там-же.
У меня 32 встроенных и карточка 64. А могли бы 128 поставить во внутрь и 64 карточка. Или 2 слота под карточки сделать - памяти очень мало мне 96 гиг. Ну и отдельный юмор с зарядками и аккумуляторами - стандартной должна быть зарядка 5В 3А, чтобы за 2 часа заряжала с гарантией, а не как сейчас, 5В 2А заряжает 4 часа, т.к. у телефона защина на 800мА на вход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Inqizitor писал(а):
Что за идиотская мода ставить крошечные 5,5" экраны, если уже стандарт 6,5".
Тут как-бы тоже все индивидуально - 4 - 4,5" лично для меня мало, а вот 5"-дисплей самое то. В большей диагонали не вижу смысла. А вообще, определяющей является ширина смарта, если кисти среднего размера, то оптимальной, комфортной будет ширина не более 70мм.
Inqizitor писал(а):
у и отдельный юмор с зарядками и аккумуляторами - стандартной должна быть зарядка 5В 3А
Законы физики ведь никто не отменял. Разъемы микро-USB, и провода не рассчитаны на большие токи. Это чревато нагревом разъемов (особенно при плохом контакте), проводников, вплоть до оплавления и возгорания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
Лично я никогда не понимал выпуск аппаратов с 16ГБ без поддержки карточки.
а я никогда не понимал людей, которым необходимо более 8гб памяти в смартфоне. вы там что, блюреи смотрите и в быдлофилды играете? а для всего остального предостаточно такого объема.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Default City
soleboom писал(а):
а я никогда не понимал людей, которым необходимо более 8гб памяти в смартфоне.
У меня банально 7.5 гигабайт тайлов карт на телефоне. Мне каждый раз флешку в него втыкать? Чушь какая. А еще немереный запас музыки, запас под использование мобилы в качестве той самой флешки... В общем, 32 самое то. Диагональ - я просто в восторге от размеров RAZR XT910, после 3", 3.5", 4.7" и 5". Самое то.
а я никогда не понимал людей, которым необходимо более 8гб памяти в смартфоне. вы там что, блюреи смотрите и в быдлофилды играете? а для всего остального предостаточно такого объема.
именно, при условии, что "чистыми"
америкосы, как потребители moto G \ x хранят инфу в облаке, да и пользуются лицензионным контентом потому для них чуждо скидывать Ripы на мобилу и смотреть с нее
8 гб moto g дает чистыми ~5.5гб, поставив навител, 2гис, остается не так и много места под прочие приложения\фотки\видео и тп..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
У меня банально 7.5 гигабайт тайлов карт на телефоне.
Цитата:
А еще немереный запас музыки
так это, я про обычных юзверей говорил, а не про извращенцев энтузиастов, кто использует смарт таким образом, коих самое что ни наесть меньшинство. я не мог 8гб забить на своем смарте, устанавливал все что надо и не надо, заливал туда более 100 треков мп3 320 кбит/сек, даже фильм влезал. особенно, если учесть, что усиление на наушники в почти всех смартфонах (исключение составляют 2-3 современных моделей) настолько ужасное, что словами описать это трудно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21