Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Пока тупые дети исходят на багно, доказывая друг другу, какая платформа круче, взрослые любители игр закупают игровой ПК и обе главные консоли, а также собираются в ближайшей перспективе обзавестись обеими консолями нового поколения.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
у меня и комп мощный...и XBOX360...новое поколение не буду брать, т.к. у друзей тоже XBOX360. да и на приставке играю в фифу и гта, и инджастис. хитман даже не запускал.
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
взрослые любители игр закупают игровой ПК и обе главные консоли, а также собираются в ближайшей перспективе обзавестись обеими консолями нового поколения
это уже конченные люди, а не "взрослые любители игр"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
lSerega92l писал(а):
это уже конченные люди, а не "взрослые любители игр"
Закупить все консоли != играть во все вышедшие на этих консолях игры. Везде есть крутые проекты, зачем себя ограничивать? Я больше играю на ПК, но в то же время примерно 40% времени за играми достаются консолям от SNES до PS3 (на новых консолях пока нету критической массы игр, чтобы бежать покупать... вот выйдет Halo 5, тогда...).
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Просто онлайн игры на ПК - более "свободны", скажем так. Конкуренция выше, интересных проектов больше, жадность не так явно, как на консолях выпирает.
Консольные MMO почти поголовно увешаны такими количествами платных сервисов, что платить там приходится за каждый чих (иногда буквально) и совсем недетские суммы, в 500$... и более за месяц. В отличии от, скажем, вышеупомянутых танков (WoT) - где вполне можно играть и качаться бесплатно, хотя через какое-то время народ все-же начинает оплачивать "премиум-абонемент", в 300+ руб\мес
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
вы так много играете когда зарабатывать успеваете?
или все сдают трёшку в центре Москвы? кроме того, как у вас желание поиграть остаётся? у меня лежат пачки 7970, шести и восьми ядерники, 8хссдх120гб, 8х8гб оперативки и большая плазма на 50 дюймов
запустил кризис3... час и выключил запустил нфс райвалс... полчаса и выключил
в итоге играю на рабочем ноуте с radeon 6480G по инету в КонтруСурс и набегами в МассЭффект3... нет ничего стоящего...
ГТА5 может быть... да и в Скайрим всё никак не заставлю себя поиграть...
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
temrus63 писал(а):
вы так много играете когда зарабатывать успеваете?
Я вот могу сказать, что серьезно увлекаюсь играми и игровой историей. Но играю по сути мало. Почти не играю в новинки, так как руки доходят до новинок, когда они уже "старинки". Даже с работой можно играть час в день, с обычным 9-часовым рабочим днем, тут конечно от занятости зависит. Ну и побольше на выходных, если более важных дел нет. А зарабатывать... денег на игры уходит куда меньше, чем на походы в кафе/рестораны.
temrus63 писал(а):
нет ничего стоящего...
Что тут сказать, это все индивидуально, значит не увлекают вас игры и все.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18