Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: Москва
Вот это прикол даже я тут засветился. А насчет такой температуры это все элементарно, просто кидается телефон в морозилку а потом бенч, сам так делал. Для моего аппарата есть тоже ядро с 3 Ghz, но я его пока не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
dax8201 порча смартфона от разгона если и будет, то не так страшна, как взрыв ДВС раскачанного более 2000hp, на дино-стенде или трэке. Ютуб такими видео пестрит.. вот там потери бюджета значительнее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
SAMSON_OV ну в моих маленьких масштабах и порча телефона ущерб, чего скрывать то, одно дело разогнать для дела, для повышения комфорта и душевного спокойствия, что вот у тебя было 55 кадров, а стало 64, то есть уровень комфорта в 60 фпс достигнут, а тут чего достигнуто? ни какого спорта там и близко нет, у кого лучше материально техническая база тот и на коне, а если ты нищеброд то ни какие знания тонкостей разгона не позволят тебе достичь того уровня когда аппарат сам по себе не жалко и из него делают странный гибрид который в реальной жизни и использовать без азота нельзя.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22