Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
Фейс смахивает на смесь MeeGo, Android 2.x и WP, хотя мне понравился. Но я всё равно не буду больше покупать никаких бад и тизенов т.к. это кидалово какое-то.
_________________ Huawei MateBook D 16 (i9-13900H | 16/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 11) ПК (E3-1225v2 | 12/500 GB | Windows 10)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ну вот кто теперь не скажет что самсунги копипастеры? я реально вижу решение в интерфейсе которые были применены у конкурентов (больше всего андроид копипастили) но все же...
конечно конечно самсунг хорош но только не в дизайне и программировании
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Дальний Восток
Y0! писал(а):
Какие молодцы. Как там успехи с bada OS? Получилось снизить зависимость от других ОС? Теперь tizen, что будет потом?
До чего ж узкомыслие такое умиляет. А у вас с первых лет жизни всё получается с первого раза с исключительной точностью и выполнением задуманного на 100%?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Если на этом тизине будет работать весь софт который работает у андроида то да, если же как бада под которую тупо даже скайпа нет нормального то нафига машина с мощным мотором и ограничителем скорости до 1км\ч..с бадой уже всех кинули..корейцы весь неликвид решили на россии испытывать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15