Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
вообще мс на почве названий еще те маразматики "сейрфейс" - убило мой мозГ.
реально лучше чем это делает самсунг / аппл в своих флагманах и не придумать. то есть "люмия *буква для обозначения класса устройства скажем "фото" это "F"* и *цифра для обозначения поколения устройства*" - самый удобный и без проигрышный вариант... и не надо выпускать 100500 устройств в серии 920 925 928 о боже я всего это не понимал если что.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
не понимаю что курят и принимают в Майкрософт? у простых пользователей нокия до сих пор асоциируется с качеством и надёжностью и очень глупо отказываться от такого раскрученого бренда
нокия 520 525 и новые нокия х очень популярны у простого народа, ибо за такие деньги нормальный андроид не купить. скажем ребёнок хочет новую мобилу, а у родителей нету денег в размере 1000$ на новый айфон. и они ему купят телефон с крутой камерой на 5мп всегото за 100-180$
и пусть говорят что разрешение экрана у нокии 525 всего 800*480, но в реальности для 4" его достаточно. проц под виндой нигде не тормозит и главное - в отличии от айфона и андроидов которые с трудом работают от одного заряда 8 часов, нокия 525 без проблем работает от одного заряда трое суток.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
первая из компаний получала возможность в течение десяти лет использовать торговые марки Lumia и Asha для обозначения своих смартфонов и планшетов
ИСТОЧНИК ДАЙТЕ!!!! Все пишут о том, что бренды Lumia, Asha и X проданы, а лицензирован только бренд Nokia.
Пишут о том, что сочетание "Nokia Lumia" сохранится на рынке до 18 месяцев, а "Nokia Asha", "Nokia X" и кнопочные звонилки под брендом "Nokia" - до 10 лет. Первоисточник - сообщение в Twitter: #77
Comment From Lara OReilly Can you provide some clarity around the rumours that Nokia is to rebrand to Microsoft Mobile? Microsoft has a license to use the Nokia brand for some 10 years, but that doesn't mean it has to (as far as I can see). What are the chances of Nokia being renamed as the company integrates into Microsoft?
Stephen Elop: Microsoft Mobile Oy is a legal construct that was created to facilitate the merger. It is not a brand that will be seen by consumers. The Nokia brand is available to Microsoft to use for its mobile phones products for a period of time, but Nokia as a brand will not be used for long going forward for smartphones. Work is underway to select the go forward smartphone brand
и главное - в отличии от айфона и андроидов которые с трудом работают от одного заряда 8 часов, нокия 525 без проблем работает от одного заряда трое суток.
как же уже задрали такие выводы. У меня телефон (Optimus G) живет 2.5 суток в обычном пользовании. Я ломаю систему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Нокии пришел конец. Думаю если бы, как уже говорили выше, в 2008-2009 нокиа перешла на андроид, то выбор что купить - самсунг или нокию, на адроидах, был бы очевиден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
lSerega92l писал(а):
как же уже задрали такие выводы. У меня телефон (Optimus G) живет 2.5 суток в обычном пользовании. Я ломаю систему?
Бред )))
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Да и сама статейка заказуха(как минимум название) не быть побликатору репортером ))) хоть проверяй что пишешь...!!!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Kuchkun писал(а):
Нокии пришел конец. Думаю если бы, как уже говорили выше, в 2008-2009 нокиа перешла на андроид, то выбор что купить - самсунг или нокию, на адроидах, был бы очевиден.
Слава Богу что Nokia не перешла на андройд, иначе бы пришлось покупать эпл...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ FX8150 4.8Ггц.FormulaV,HDD3Tbx2.BDPioneer.G.SKILL1866 4x4Gb.HD7970,Platimax1500w.CoolerMasterGM690.СВО 3х140+2х120,ЦП EK-Supreme,ГП K-AP797,LaingD5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19