Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
нннооооооуууу

Member
Как то всё ровно, пускай делают что хотят.

Member
Фото: 0
Кто-то сомневался в подобном исходе?

Member
Nokia R.I.P. Я буду помнить о тебе только самое хорошее

Member
:D вообще мс на почве названий еще те маразматики "сейрфейс" - убило мой мозГ.

реально лучше чем это делает самсунг / аппл в своих флагманах и не придумать. то есть "люмия *буква для обозначения класса устройства скажем "фото" это "F"* и *цифра для обозначения поколения устройства*" - самый удобный и без проигрышный вариант... и не надо выпускать 100500 устройств в серии 920 925 928 о боже я всего это не понимал если что.

Member
Кого-то и правда удивила новость, что майкрософт будет лепить шилдики "майкрософт", а не "нокия"?..

Member
Помню времена, когда говорили, что нокиа непотопляема. Интересно, через сколько лет эта же участь постигнет эппл?

Member
Surak
если бы они в 2008-9 году перешли на андроид, их бы сейчас никто не потопил. но увы и ах.

Member
Фото: 2
это было неизбежно с того момента, как Элоп стал у руля Нокии. Почему финский совет директоров не погнал его ссаной тряпкой не понимаю, откаты мб?!

Member
не понимаю что курят и принимают в Майкрософт?
у простых пользователей нокия до сих пор асоциируется с качеством и надёжностью и очень глупо отказываться от такого раскрученого бренда

нокия 520 525 и новые нокия х очень популярны у простого народа, ибо за такие деньги нормальный андроид не купить.
скажем ребёнок хочет новую мобилу, а у родителей нету денег в размере 1000$ на новый айфон.
и они ему купят телефон с крутой камерой на 5мп всегото за 100-180$

и пусть говорят что разрешение экрана у нокии 525 всего 800*480, но в реальности для 4" его достаточно.
проц под виндой нигде не тормозит
и главное - в отличии от айфона и андроидов которые с трудом работают от одного заряда 8 часов, нокия 525 без проблем работает от одного заряда трое суток.

Member
Эт вон оно какая зараза оказывается... Selfie называется. Уже даже под это дело начали смартфон выпускать

Member
Цитата:
нокия 525 без проблем работает от одного заряда трое суток.

опять сказочники.
хотя если им вообще не пользоваться, то вполне может быть.
Цитата:
ибо за такие деньги нормальный андроид не купить.

в рашке - не купить.
с аэ или амазона можно вполне приличную штуковину взять

Member
Фото: 7
Surak писал(а):
Помню времена, когда говорили, что нокиа непотопляема. Интересно, через сколько лет эта же участь постигнет эппл?

с Эпл сложнее, это же секта. Будут захватывать здания, вокзалы, мосты и телеграфы и требовать спасти.

Member
Фото: 1
william blake писал(а):
нннооооооуууу

Вам сюда http://nooooooooooooooo.com/ :D :-P

Member
Overclockers.ru писал(а):
первая из компаний получала возможность в течение десяти лет использовать торговые марки Lumia и Asha для обозначения своих смартфонов и планшетов

ИСТОЧНИК ДАЙТЕ!!!!
Все пишут о том, что бренды Lumia, Asha и X проданы, а лицензирован только бренд Nokia.

Пишут о том, что сочетание "Nokia Lumia" сохранится на рынке до 18 месяцев, а "Nokia Asha", "Nokia X" и кнопочные звонилки под брендом "Nokia" - до 10 лет. Первоисточник - сообщение в Twitter:

Элоп же указал, что бренд будет изменён, но когда и как - никакой информации от него не было:
Цитата:
Comment From Lara OReilly
Can you provide some clarity around the rumours that Nokia is to rebrand to Microsoft Mobile? Microsoft has a license to use the Nokia brand for some 10 years, but that doesn't mean it has to (as far as I can see). What are the chances of Nokia being renamed as the company integrates into Microsoft?

Stephen Elop:
Microsoft Mobile Oy is a legal construct that was created to facilitate the merger. It is not a brand that will be seen by consumers. The Nokia brand is available to Microsoft to use for its mobile phones products for a period of time, but Nokia as a brand will not be used for long going forward for smartphones. Work is underway to select the go forward smartphone brand

Member
TheVITALI писал(а):
и главное - в отличии от айфона и андроидов которые с трудом работают от одного заряда 8 часов, нокия 525 без проблем работает от одного заряда трое суток.

как же уже задрали такие выводы. У меня телефон (Optimus G) живет 2.5 суток в обычном пользовании. Я ломаю систему?

Member
Нокии пришел конец. Думаю если бы, как уже говорили выше, в 2008-2009 нокиа перешла на андроид, то выбор что купить - самсунг или нокию, на адроидах, был бы очевиден.

Member
lSerega92l писал(а):
как же уже задрали такие выводы. У меня телефон (Optimus G) живет 2.5 суток в обычном пользовании. Я ломаю систему?

Бред )))

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Да и сама статейка заказуха(как минимум название) не быть побликатору репортером ))) хоть проверяй что пишешь...!!!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Kuchkun писал(а):
Нокии пришел конец. Думаю если бы, как уже говорили выше, в 2008-2009 нокиа перешла на андроид, то выбор что купить - самсунг или нокию, на адроидах, был бы очевиден.

Слава Богу что Nokia не перешла на андройд, иначе бы пришлось покупать эпл...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
puw писал(а):
Слава Богу что Nokia не перешла на андройд, иначе бы пришлось покупать эпл...

Meegoo классная ось, особенно терминал хорошая вещика. Жаль что её забросили.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа