Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Дизайн от Koolance - зачётно..! Но мне не нравится ацеталь в ватерах,не нравится и всё тут... Медь основание и НЕРЖ&Никель в отделке - Был самый зачётный стиль от Ку... прошли те времена...Жаль... Но самобытный дизайн остался - ни с чем не спутать... Поглядим как в тестах...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
wiking6662007,угу,несомненно - это все так и есть...но заметьте,что от применения сего пластика цена ватеров меньше не стала..! Т.е. Выгода для производителя но не для меня... А ведь я упомянул в свое посту именно о своем мнении и для меня... Выгода производителя меня не заботит вааще -т.к. Не являюсь аффилированным субъектом к сей конторе - только-лишь фан... Мало металла - хочу больше..!
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
andaberk дак дизайн то никуда не девался, только лишь материалы, о чем и сказал товарищ. Так что с кем и чем вы там согласны совершенно непонятно. Противоречие на лицо
а ватер красавчик, очень жаль что Ку занимается только лишь рефами. Шпарили бы как Ек на все основные топы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
внещний вид пластмассовый не о чем, что тут непонятного. мне эти тенденции тоже не нравятся. для себя я выгоды в цене не ощущаю. а вот внешний вид уже ничем не восхищает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Вот были же ватеры для R HD2900 от Koolance, все что для контакта - позолоченое, остальное никелерованое. И каждый за кило весом. Приятно было в руках держать =) В крайнем случае, положили бы подпорку в комплект, всего-то делов.
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
Ну подпорка это уже костыль... Вон у Аквы ВБ весом за 2 кг. и ни чего - производитель говорит лищь о беке... Да и ни когда лично у меня видеоакселератор не прогибался от веса с ВБ... Угу...Ностальжи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
atlonn писал(а):
Но мне не нравится ацеталь в ватерах,не нравится и всё тут... Медь основание и НЕРЖ&Никель в отделке - Был самый зачётный стиль от Ку... прошли те времена...Жаль... Но самобытный дизайн остался - ни с чем не спутать...
Поддержу, водоблок может быть сделан только из металла, а из пластика пусть коробочку делают чтобы наша почта не уничтожила водоблок при пересылке.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22