Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А я вот честно соскучился по мировым войнам. По ВОВ. Сделали бы экшн времен первой-второй мировой войны на движке и уровне качества Bf4 да и вообще если бы ЕА взялась за эту эпоху вновь, было бы прекрасно. Помню bf 1942 сутками в нем пропадал в детстве. Даже с ботами сидел в нем часами. А вот от Активижн по прежнему ждем нового движка. Интересно когда нибудь дождемся?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Хоть бы а) не было на движке от старья - но будет б) не было унылым (а будет, ибо колда) в) наконец-то новый сеттинг а не унылота. Даешь Call of Duty о войне с марсианами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Попка боль после неудачного Ghost. Так они и за 6-8 месяцев смогли сделать новую часть. Глядишь каждый месяц будут новую часть делать. Я еще играя в 4 часть знал что будет и COD 9 и 10 и 11 и 12, но не думал что такое УГ ! =)))))))))))))))))))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: РД, Земля
Keneda писал(а):
А я вот честно соскучился по мировым войнам. По ВОВ. Сделали бы экшн времен первой-второй мировой войны на движке и уровне качества Bf4 да и вообще если бы ЕА взялась за эту эпоху вновь, было бы прекрасно. Помню bf 1942 сутками в нем пропадал в детстве. Даже с ботами сидел в нем часами. А вот от Активижн по прежнему ждем нового движка. Интересно когда нибудь дождемся?)
Корею запилите, переходный вообще момент в тактике ведения боев, уже и не WWIIб ещё не Вьетнам...
_________________ BF:BC2 (Hardcore Only) Weisses Fleisch Российская Директория Ignis sanat.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12