Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да уж, такие игры стремно как-то покупать сразу, ибо тут либо проникнешься атмосферой, и игра оч понравится, либо удалишь через 20 минут с сожалением о потраченных деньгах, а это не 33 рубля за "птичек"...
Еще и DRM пихнули с онлайном, регистрацией и глюками. Надо ли говорить, что пираты его "не заметили", а купившие пользователи плюются. Когда же до них уже дойдет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Москва
cr1t1cal писал(а):
Zandor Картинка и дизайн там офигенные. Не у всех еще кукурузис головного мозга и фанатов платформеров хватает. И юплей не так плох, как его малюют.
1260 рублей за платформер с дополнениями? Ваше право, покупайте если так хочется. А я воздержусь. А уж что касается UPlay, это единственный сервис цифровой дистрибуции, который не позволяет повторно установить по сети зарегистрированные на аккаунте игры, всегда нужно иметь под рукой диск. Я про Heroes 6. И защита у него самая убогая на сегодняшний день. Но, опять же, если он вам так нравится - пользуйтесь на здоровье.
_________________ То, что не убивает сразу, делает меня сильнее (с) Ф. Ницше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20