Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А каким боком данная новость относится к нам? Мото не продаёт свою продукцию у нас (и у соседей тоже), а купить его за эту цену могут те, кто скорей всего даже не читает данный ресурс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Питер
GibsClock писал(а):
А каким боком данная новость относится к нам? Мото не продаёт свою продукцию у нас (и у соседей тоже), а купить его за эту цену могут те, кто скорей всего даже не читает данный ресурс...
Ну не всеже такие ограниченные, что немогут заказать в США через посредника. Я довольно часто например на Амазоне покупаю Американском. Да и многие телефоны везут с америке, взять тот же moto G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Он должен был выйти по этой цене. И тогда он стал бы лучшим предложением.
GibsClock В условиях когда ups доставляет со штатов меньше чем за неделю использовать или не использовать иностранные товары- дело каждого.
Я вот стараюсь ничего не покупать в нашей стране. Хотя бы от того, что покупая за границей я часто могу не платить налогов. Ни в нашу ни в ихнюю(довольно много мест по миру где нет налога с продаж. От Гонконга до Орегона) казну. Ну и банально перекупщиков не кормлю, даже если это продается у нас.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16