Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
marvin1111 писал(а):
а нет водоблоков с ценой до $50? зачем они нужны по $200? кто их покупает..
Есть, универсальные, только охлаждение мосфетов и памяти - за вами. У меня на моих видеокартах водоблоки вообще самодельные, себестоимость не включая работу - 10у.е
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Эх ) красивая штука. Я бы зелёненькую взял если бы было бабло. Сам прям удивляюсь - как оказывается меня легко привлечь. Всего-то пару диодиков красиво распаяли и окошко сделали подсвечивающееся ими ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
вот и вододелы пошли по неверному хуанговскому пути повышения цены. раньше как то в 100 уе укладывались а теперь почти 200. причем меди все меньше, а всякого говна больше. пичалька.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23