Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
-=metallist=- отключили 1.5 банка, беда прям
ИДея неплохая, реализация тоже ок, но вот если туда кефирчику пролить - это не "блин, надо завтра будет пару соток дополнительно захватить клаву купить", а "ЕБВРТ, ОНА Ж 3 КОСАРЯ СТОИТ!!! ВВРЫЛАГ:?;*!%!"
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
-=metallist=- писал(а):
Из-за санкций Запада российские компании лишаются техподдержки Oracle и Microsoft, утверждают источники.
Мне кажется очередной фейк, да и "В "Собинбанке" и банке "Россия" пока воздержались от комментариев, а "Инвесткапиталбанк" сообщил, что официальных писем от западных партнеров об отказе от сотрудничества не получал." очередная выдумка журналистов, думаю война войной, а сворачивать бизнес в России и терять деньги, такие компании как Майкрософт и Оракл не будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Psilon писал(а):
ИДея неплохая, реализация тоже ок, но вот если туда кефирчику пролить - это не "блин, надо завтра будет пару соток дополнительно захватить клаву купить", а "ЕБВРТ, ОНА Ж 3 КОСАРЯ СТОИТ!!! ВВРЫЛАГ:?;*!%!"
Ничего особенного. Зная геймеров, у них давно уже клавиатуры и за 3к и за 4к...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Kuchkun писал(а):
Мне кажется очередной фейк, да и "В "Собинбанке" и банке "Россия" пока воздержались от комментариев, а "Инвесткапиталбанк" сообщил, что официальных писем от западных партнеров об отказе от сотрудничества не получал." очередная выдумка журналистов, думаю война войной, а сворачивать бизнес в России и терять деньги, такие компании как Майкрософт и Оракл не будут.
Member
Deternal да хватит этот боян бородатый постить Тем более, статья-первоисточник пестрит перлами вроде закрытого .Net и прочего вопиющего незнания матчасти
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
идея - бред. уже давно на рынке клавиатуры с "тачпадами" и "тачпады" отдельно (не только аппловские есть) есть клавиатуры с мини экранами вместо клавиш (аки можно выводить разные символы на такие кнопки типо для геймеров)... так зачем использовать в дырках между кнопками? если можно просто экраны на кнопках сделать сенсорными? хе... и все равно это будет бред )))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
mag_ai смысл водить руками не ПО клавиатуре, а НАД. Все же лучше, чем кинект вешать, тем более что он не такой точный. А точная система позиционирования довольно большая.
я тоже так думаю )) первое слово тоже поддерживаю )) такое же барахло как и жесты мышью. запоминать и пользоваться будут в итоге полтора человека.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Kuchkun писал(а):
Зная геймеров, у них давно уже клавиатуры и за 3к и за 4к
я кстати вообще не понимаю смысл механики. плёночная если сделана хорошо (ну как старые джениусы) может десятилетие не ломаться. вполне приятно нажимается..... без лишних усилий и лишнего треска.
Psilon писал(а):
смысл водить руками не ПО клавиатуре, а НАД
чтобы руки отваливались через пол часа сидения за компом
Member
palegamer это не основной способ, а дополняющий. Прокручивать жестами и прочее - весьма удобная штука (если офк вы поставили восьмерку, а не сидите под ХР с воплями "сраные квадратики, больной ублюдок переиграл в майнкрафт", тогда действительно вам ни к чему это все).
У меня мышка Roccat XTD, так вот тут в комплекте с дровами идет утилита фирменная (ну как у всех, впрочем), подсчитывающая статистику. Так вот, за месяц я накликал 70тысяч левой кнопкой, 30 правой, и проехал мышкой 10 километров. Так что люди не такие уж немощные. Хотя вспоминая человека, который утверждал, что 2кг ноут это нереальная тяжесть, которую больше часа таскать руки отвалятся - сколько людей, столько мнений. Но я придерживаюсь более адекватной ТЗ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Psilon писал(а):
И этот человек на соседней ветке что-то там вещал про "цивилизованное общество" и покупку ПО? Ерунда это всё. Не первую и не вторую клавиатуру залил стоимостью поболее залил.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
palegamer писал(а):
такое же барахло как и жесты мышью. запоминать и пользоваться будут в итоге полтора человека.
Барахло это уродство тормознутного выполнение типовых операций через отрисованные кнопочки.
. Прокручивать жестами и прочее - весьма удобная штука (если офк вы поставили восьмерку, а не сидите под ХР с воплями
У меня 7 сейчас. По дизайну хороша (отвратная по правам пользования и структуре папок... и тому что вместо бут ини нужно разбираться с вонючими консольными командами). 8 мне очень не понравилась. дизайн просто отвратен, убог и неудобен. А прокручивать я могу и мышкой ... ну или на клаве кнопками. Это точно лучше чем махать руками над клавой или возюкать пальцами по экрану. Вобщем переходить на 8 я вообще не хотел бы..... но если уж заставляют директиксом .... у меня уже готов "рецепт". Ну там меню пуска вернуть, убрать прозрачность, поставить пропатченную тему похожую на вин 7, а не уродскую некрасивую от 8, ещё можно вид просмотрищика папок сделать более классическим а не "как в офисе". Ещё гаджеты или как его... кароч квадратик с погодой и тому подобное можно вернуть и для 8 )). Сделав всё это - сразу получается красивее и привычнее - получше одним словом. Причём к счастью софт для этого всего есть даже абсолютно халявный, что очень радует.
Member
mag_ai писал(а):
это еще большей идиотизм.
никто не говорит держать на весу всю руку, а только ладонь. 100г мяса вам на весу трудно удерживать?.. Причем не дополнительные, а собственные? Да впрочем кому я говорЮ, не хотите - не покупайте.
Buhtiar писал(а):
И этот человек на соседней ветке что-то там вещал про "цивилизованное общество" и покупку ПО? Ерунда это всё. Не первую и не вторую клавиатуру залил стоимостью поболее залил.
в чем связь между "за ПО нужно платить" и "обидно заливать дорогую клаву"? Или вас смущает слово "дорогой" по отношению к товару за несколько тысяч? Ну так и яйца по 500 р/кг дорогие не потому, что 500р - это слишком много, а потому что средняя стоимость на порядок ниже.
palegamer писал(а):
У меня 7 сейчас. По дизайну хороша (отвратная по правам пользования и структуре папок... и тому что вместо бут ини нужно разбираться с вонючими консольными командами). 8 мне очень не понравилась. дизайн просто отвратен, убог и неудобен. А прокручивать я могу и мышкой ... ну или на клаве кнопками. Это точно лучше чем махать руками над клавой или возюкать пальцами по экрану. Вобщем переходить на 8 я вообще не хотел бы..... но если уж заставляют директиксом .... у меня уже готов "рецепт". Ну там меню пуска вернуть, убрать прозрачность, поставить пропатченную тему похожую на вин 7, а не уродскую некрасивую от 8, ещё можно вид просмотрищика папок сделать более классическим а не "как в офисе". Ещё гаджеты или как его... кароч квадратик с погодой и тому подобное можно вернуть и для 8 )). Сделав всё это - сразу получается красивее и привычнее - получше одним словом. Причём к счастью софт для этого всего есть даже абсолютно халявный, что очень радует.
А я вот другу на днях комп собрал, поставил 8.1, апнул до Update1, офис 2013, все дела. Вечером когда уходил, спросил, как ему восьмерка (до этого он на 7 сидел). Ответ - "неплохо, много интересного сделали, пофункциональней"... А этот вайн насчет "Говновосьмерки" - вопрос промытости мозгов В свое время и висту говном считали (более-менее заслуженно правда), и семерку (а вот её за что - так и не пойму). А до этого ХР была говном, а 98 - маст би. По крайней мере практически ни один человек не привел весомого аргумента, почему 8 говно, но все уверены, что это так. Очередная победа маркетинга над здравым смыслом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14