Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
лучше бы нормальную батарею поставили бы, а не уменьшали толщину с упорством душевнобольного. заряда айфона с трудом хватает до конца рабочего дня. поэтому все обладатели айфонов сидят на работе с вставленой зарядкой.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
4s. Снимаю утром с зарядки - 1 час по пути на работу слушаю музыку в наушниках почти на максимуме. На работе 1-1.5 часа разговоров и десяток смс. Домой - час музыки. Дома перед сном часа 2 покрутить фильм. На следующий день ситуация повторяется - ставлю в док станцию уже после фильма, когда остается 10-20% заряда. На ночь телефон не выключаю, геолокация и вайфай включены всегда. Если не использовать телефон как игровую приставку, или выкинуть андроид он живет намного больше одного дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
V1tol что то как то хило у меня телефон за 3500 тысячи, 3 часа в инете пока еду туда обратно в электрички, целый день музыка (я её вообще не отключаю) часа 2 разговоров в день по работе, еще и вечером процентов 40 остается. а самое главное у меня всегда в сумки запасной аккумулятор, на всякий случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
XIMERA123, и причем тут ваш высер к теме? Я очень рад за вас, что у вас есть запасная батарея. Задолбали высери в стиле айфон гавно, купил бы звонилку или ведро с 4 ядра и 4 гига.
У меня вопрос... Ладно, час музыки на работу, час музыки с работы кому то и нужны (не у всех есть авто), но зачем перед сном на айфоне смотреть кино? Комп или ЖК панели с USB и таймером уже не в моде? Или там фильмы которые только под одеялом скрытно от родителей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
biotican я все выпуски футурамы посмотрел и ютубы люблю смотреть что на телефоне планшете не за компом а именно на телефоне. чаще сего контент не такой качественный чтоб нужно было тянуться к пк то есть достаточно "что то показывает и хорошо" - перед сном залить в мозг что нибудь типа "это хорошо" и уснуть в хорошем настроении. почему нет?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
iPhone 4s хватало максимум на 2 дня. А при активном использовании на 1 день. LG G2, при активном использовании, заряжаю 2 раза в неделю. Получается, что он удобнее при повседневном использовании.
У меня тоже четверка и батареей доволен. Заряжаю 1 раз в 2 дня при умеренном использовании (2 часа в электричке и в течение дня разговоры). А по обзору - улучшения налицо. Будем пробовать.
Member
william blake 3,5" если что ))) мне пофигу качество "анимации" в сша и других странах сейчас по большей части напоминает "масяню" которая все "флеш" по большей счету это векторные объекты у которых ну просто нечего разглядывать. а веселые ролики это одноразовый контент - посмотрел и забыл о качестве получаемой картинке заботишься в лучшем случаи в 100500 очередь больше слушаешь комментарии к роликам.
что вас удивляет? скажем так у меня сейчас 27" и блин мне приходить пользоваться для браузера "половинкой" экрана... потому что "сайты" поголовно не бельме как и форумы, а крутить головой чтоб прочитать ваше сообщение - уж извольте так что как то так... ютубы я так же смотрю "в обычном интерфейсе" не разворачивая на полную. то есть для меня это мифические идеал от просмотра "кина" на большем экране только когда контент соответствует запросам. а сейчас куда не ткнись 720п стандарт и честно говоря на полном экране это ужасно 1080п еще куда не шло (лучше еще и 10бит), но такого контента очень мало. так что да считаю что с телефона которые близко к 720п вполне хватает я просмотра такого контента. или вас и это удивляет? я уж просто не знаю что для вас удивительно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Вот это инновации, ну просто невероятный прогресс - сразу видно, что за созданием устройства стояла самая богатая ит-компания в мире. Особенно понравилось, что они сделали девайс еще тоньше, ведь толщина является самой важной характеристикой для потребителя. Надеюсь, что процессор станет еще мощнее, чтобы можно было СМСить, серфить инет и играть в энгри бердс с еще большим запасом мощности (хотя фанаты рассказывали, что и так ничего не тормозит - наверное мощный проц нужен для галочки).
#77 Ого, какой здоровенный, наверное у фанатов выросли руки, раз их устраивает такая "лопата", а то ведь раньше говорили, что больше 3.5" не нужно.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Surak а еще если вы посмотрите на левую руку то у мужика на мизинце ноготь ХД как у меня )))) а еще на макете выполнены все контолы только основной забыли - странно... а еще все рассказывают что кнопка включения будет сбоку а сливы из китая демонстрируют ее сверху - странно... и вообще 4,7" не мой формат главное чтоб с производства 5S не сняли и все будет у меня в жизни найс.
Хейтеры такие хейтеры все-таки. Оставят эппл старый размер экрана -- будут кричать, что у айфона убогий слишком маленький экран. Увеличат экран -- сразу начнут, мол "а как же идеальный размер". Мощность процессора увеличится не сильно -- будут говорить про якобы слабый процессор. Поставят процессор помощнее -- сразу начнутся вопросы "а зачем такой мощный проц". Ну и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21