Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 40
Скорее уж релиз к осени 2015-весне 2016. Или вообще - под НГ) И да - ждем-с переноса оригинальной трилогии на PS4/Xbox One для разогрева продаж)

Member
Ура, товарищи! Наконец-то! Ждать осталось недолго!

Member
Шепарда нет :-(
Вероятно уже будет не то.

Member
Фото: 44
WerV0lf писал(а):
И да - ждем-с переноса оригинальной трилогии на
PS4/Xbox One для разогрева продаж)

желательно с полной локализацией на Великом и могучем.
А то не комфортно пялить зенки в титры.

Member
Mokujin_82 писал(а):
А то не комфортно пялить зенки в титры

Согласен. Но с другой стороны это убьёт атмосферу игры. Голоса актеров подобраны грамотно каждому персонажу. Наши при озвучки такого и близко не повторят.

Member
Nyarlat писал(а):
Наши при озвучки такого и близко не повторят.

Зависит от того, насколько тщательно издатель/студия подходит к вопросу. Blizzard не позволяет себе позорных локализаций. Русский дубляж старкрафта 2 до сих пор эталон игрового дубляжа, в разы лучше оригинала.
Конечно, если бесящиеся с жиру EA и прочие Activision будут плевать на это дело, то и озвучка будет позорная, а издатели потом опять ноют, что россияне дофига пиратки качают) Причинно-следственная связь - больное место издателей. :-)

Member
Death_Arrow
Дорого, это очень. Близард пошла на такой шаг из-за очень большой русской игровой базы, масс эфекты таким похватстатся не могут. У первого масс эфекта есть озвучка, например, но мне она нравится меньше оригинальной, но при этом признаю что она качественная( не зря они почти год пилили её)

Member
Фото: 5
Пользуясь случаем спрошу, первая была офигительна, вторая оконсолена ,но сюжет, персонажи, диалоги , всё не плохо, геймплей тоже не плох. Третья стоит внимания? Или она хуже 2й?

Заблокирован
Заблокирован
ЛехаСектоид писал(а):
Третья

Геймплей туда не завезли, заменили на гейплей. В общем - полный Ass Effect.
имхо, четвёртую лучше бы не делали вообще. Никто и никогда меня уже не переубедит, что я когда-нибудь увижу хорошую, новую-сингл игру. Времена достойных игр канули в прошлое. Бесповоротно и навсегда.

Будет какой-нибудь 10-ти часовой убогий сингл о поиске остатков былых технологий, как присказка к мультиплееру, и чуть менее унылый сетевой режим, где будут нуднейшие пострелушки за обладание всякими плюшками в виде древних артефактов. Дебильные ивенты, эвенты и прочая отвратительная гадость. Например чудом уцелевшие боевые трусы Шепарда за 14.99$. +5% к ловкости :D Или лифоны Азари : +10 к броне за 9.99

Добавлено спустя 31 минуту 1 секунду:
add.
И возможность стать геем. Бесплатно :D

Member
ЛехаСектоид писал(а):
первая была офигительна, вторая оконсолена

эмм, что-что со второй частью?) Исконно консольная игра (в первой части которой половина пикагеймеров ныло про "круговые менюшки под геймпад - неудобно") "оконсолилась"? :lol: :D Что дальше - скажете "Mortal Kombat оконсолилась"? :facepalm:

Member
Фото: 1
WerV0lf особенно если учитывать, что первая часть целый год была эксклюзивом для бокса.

Member
ЛехаСектоид писал(а):
Третья стоит внимания? Или она хуже 2й?

Третья часть самая эпичная из всех предыдущих, стоит играть однозначно. Проходить с длс - из пепла, левиафан и цитадель, остальные не стоят денег. А эти три действительно классные, раскрывают сюжет и историю. Перед прохождением третей части советую пройти первую, перенести сейвы во вторую, а из второй в третью.
Plague писал(а):
Времена достойных игр канули в прошлое. Бесповоротно и навсегда.

Дело в том, что ты вырос из игр и они тебе безынтересны. Сегодняшний 7 классник через 12 лет будет говорить, что после бф 4 разучились делать игры, скайрим легендарная игруха, а ривалс шедевр гонок. Хотя каждый кто сел за комп двенадцать лет назад оспорит любой из пунктов)

Sarealius#2205

Member
Artur87 писал(а):

Дело в том, что ты вырос из игр и они тебе безынтересны. Сегодняшний 7 классник через 12 лет будет говорить, что после бф 4 разучились делать игры, скайрим легендарная игруха, а ривалс шедевр гонок. Хотя каждый кто сел за комп двенадцать лет назад оспорит любой из пунктов)

Солидарен :beer: И вообще - утомили уже "жертвы" импринтинга: то для них Wolfenstein: New Order нереалистичный и вообще слишком трешовый, то NFS без тюнинга - не годиццо, то вот Mass Effect ко второй части оконсолили :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Artur87, да, наверно так и есть. последней игрой которую я доиграл до конца была Cталкер: Зов Припяти

Member
Nyarlat писал(а):
У первого масс эфекта есть озвучка, например, но мне она нравится меньше оригинальной,
Вот за себя и стоит говорит, когда вы утверждаете, что " Но с другой стороны это убьёт атмосферу игры. Голоса актеров подобраны грамотно каждому персонажу. Наши при озвучки такого и близко не повторят". То есть из-за малого количества эстетов и из-за жадности содомитов из ЕА страдают покупатели в России. Почему-то для немцев переводят, итальянцев -- тоже, а для огромного рускоязычного мира -- нет ;). Ну так на их нет и наших денег им нет ;).

Member
IliaV писал(а):
страдают покупатели в России

Ну прямо таки страдальцы. Просто лентяи, которые хотят озвучку ибо читать впадлу. Если голосовая подборка актеров сделанна правльно, то без разницы на каком она языке. Если берётесь делать озвучку на другом языке, то будьте добры сохранить характер героев в озвучание такими какими они задумывались в оригинале. И не потому что я эстет и потому что я так считаю, а потому что не хочу чтобы за мои деньнги меня "кормили халтурой". А если вам всё равно лишь бы болтали по русски, так и пишите.

Member
Фото: 3
Nyarlat писал(а):
Ну прямо таки страдальцы. Просто лентяи, которые хотят озвучку ибо читать впадлу. Если голосовая подборка актеров сделанна правльно, то без разницы на каком она языке. Если берётесь делать озвучку на другом языке, то будьте добры сохранить характер героев в озвучание такими какими они задумывались в оригинале. И не потому что я эстет и потому что я так считаю, а потому что не хочу чтобы за мои деньнги меня "кормили халтурой". А если вам всё равно лишь бы болтали по русски, так и пишите.

полностью согласен. Вообще против русской озвучки именно по этому, т.к. нормальных локализаций очень мало. Самое обидное, что нельзя выбрать язык во многих играх - не понравилась озвучка взял и включил англ. яз.... но нельзя...

Member
IliaV писал(а):
Почему-то для немцев переводят, итальянцев -- тоже, а для огромного рускоязычного мира -- нет ;)

А вы почитайте посты "радостных" немцев и итальянцев) Там половина народа ищет "как поставить оригинал+немецкие/итальянские субтитры"... И почему-то мне кажется, что неспроста :D Тоже, поди, половине европейских чуваков "пофигу на качество, зато родной язык". И да - мне сразу вспоминается ситуация с русскими сериалами про ментов@бандитов) Угадайте, что отвечает их типичный зритель на вопрос, например, "а почему не смотришь 24?"

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа