Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
всё, жизнь теперь не мила. у этого нового нексуса, ресурсов уже в 2 раза больше чем у моего компа. и танкощель в точках ширее . пойду, повешусь. из за того, что никогда этот нексус себе не куплю . потому что он мне нафиг такой ненужен . со всякими своими зондами и шпионскими датчиками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
А он прав. Зачем эта биометрика нужна? Такое ощущение что разработчики с марса и землян они видели только на картинке, кто придумал ноклу ХЭ без пыхи-фонарика? Лучше ИК порт поставьте, чтобы ящиком можно было управлять. Подскажите смарфон с аудионачинкой под наушники играющий лучше плеера? Тоже нет?
Member
Kuja писал(а):
Какого плеера, например?
Например моего старого Sony NWZ-B153F.
Kuja писал(а):
Современные люди ТВ не смотрят.
Если речь идёт про "блок каналов новостной лапши" Российского кулинара Едрова то да, но есть ещё анимал плэнет, дискавери, смарт тв, различные плееры на андроиде.
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд: В идеале хотелось бы это: http://www.ixbt.com/news/hard/index.sht ... ents_block но эта новость ничто иное как первоапрельская шутка. За 500уе согласен даже на начинку смартфонной части 2 ядра, пол гига и дисплей хоть 3.5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Например моего старого Sony NWZ-B153F.
Лол? Этот мусор обыграет любой смартфон.
Цитата:
но есть ещё анимал плэнет, дискавери, смарт тв, различные плееры на андроиде.
Можно смотреть через Chromecast и давно изобрели Wi-Fi.
Цитата:
В идеале хотелось бы это
Эти плееры от своего аккума в 2500-3000 работают 10-12 часов. И смарт с такой начинкой тонким не будет, аккум нужен будет в 2-3 раза больше. Не вариант.
Member
Оказывается не любой, на вкус и цвет, чтобы сёрфить просторы паутины есть другие более удобные устройства, звонков на час в день и минут 10 интернета не сильно съедят аккумулятора, мне хватит и 8 часов. Я к тому, что мне например такие инновации в смартфона даром не нужны.
Про Chromecast не знал, будет время изучу, спасибо. Wi-Fi в ящике нет, подключен к интернету проводом.
Кстати: В iBasso DX50 установлен литий-йонный аккумулятор емкостью 2100 мА·ч. На максимальной громкости и уровне усилителя плеер смог непрерывно воспроизводить музыку в течение примерно 15 ч. 40 мин.
Kuja писал(а):
Купи FiiO E18, сделай бутерброд.
Отвечу цитатой: "Если на усилитель подать дерьмо, на выходе мы получим усиленное дерьмо".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Отвечу цитатой: "Если на усилитель подать дерьмо, на выходе мы получим усиленное дерьмо".
Почитай, что такое цифра. И подумай как и через что она пойдет. При этом ТХ современных SoC по звуку равны mp3 плеерам последней эпохи.
Цитата:
Кстати: В iBasso DX50 установлен литий-йонный аккумулятор емкостью 2100 мА·ч. На максимальной громкости и уровне усилителя плеер смог непрерывно воспроизводить музыку в течение примерно 15 ч. 40 мин.
В смарфонах главный потреблятор - это экран. Если вынуть симку и не включать экран, то смарт отыграет часов 40. И никак не установить начинку DX50/90 или FiiO X3/X5 в смартфон. Не влезет по толщине.
Member
Chromecast это же свисток, а я то думал ... Под мои требования и смарт тв на 200% вписывается. А мне надо то ИК универсальный передатчик цена которого в составе устройства возможно даже меньше 100р. Х-ки чипов и обвязок может и равны, но мои уши своего мнения. Так ведь никто не делал, не совмещал хайэнд плеер и смарт, 15 лет назад тоже никто бы не поверил в то, что сейчас продаётся в магазине. Предлагаю закрыть тему, на вкус и цвет как говорится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Miki_Sambrero проблема в том что в 80% страны нет метро... а цена самого чипа + разводка + антенна это не только деньги, но и бессмысленные затраты "ресурса" - если ставить вопрос "а могу ли я жить без нфс в этом жестоком мире?" ответ будет однозначный. говорить о том что "фу фу у нас есть а у вас нет..." - я рад что у вас оно есть, но навязывать ммм... нелогично.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
У меня NFC и так есть (на андроидофоне), правда, за 2 года я его так ни разу и не юзал. Бесполезная лично для меня "фича" (заметь, я не говорю "ненужная").
Kuja писал(а):
И человеческий порт для зарядки?
Ну ты еще про iTunes что-нибудь напиши давай. И если уж на то пошлО, то порт для зарядки у эппл куда более человеческий, чем ваш любимый usb.
Хотя я, честно говоря, не понял, какое отношение NFC и разъем для зарядки имею к тому, что многие производители андроид-смартфонов начали добавлять биометрическй датчик в свои устройства сразу после того, как это сделали эппл в своем последнем айфоне.
Member
Kuja писал(а):
Уши у вас врут)
Какие нехорошие у меня уши, не верят в циферки, точнее не вслушиваются. Наверно чувствуется отсутствие влияния лапшевидного фильтра маркетинговых частот.
Сейчас этот форум просматривают: Kudzo и гости: 28