Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Sibaritoff писал(а):
Процессор Intel Core i7
Видимо имеется ввиду ноутбучный, первого поколения.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Jonathan Keats писал(а):
А то сейчас либо школота, прогуливающая уроки английского, либо упоротые поцреоты, опять начнут срач на эту тему.
На слух английскую речь свободно (вообще свободно) воспринимает дай боже 5% населения, и то сомневаюсь. Нравится читать сабы? Читай. Понимаешь всё и без локализации - хорошо, только остальные не обязаны это делать. P.S. чтобы не упрекнули в необразованности, для меня вышеуказанное - не проблема, но всё равно противно. За поодобное вопиющее отношение к русским игрокам автоматически торрент-эдишн. Не обсуждается даже. Кто-нибудь может себе представить, чтобы киношный блокбастер перевели субтитрами? То-то же.
Что там смешного? fx8350 аналогичен i7 4770 по производительности. Инфа из nix.ru. Просто игра многопоточная, вот и все. Я читал блог разработчиков, они пилили движок под 6 потоков, так что все пучком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Death_Arrow согласен. Я бы вообще законодательно обязал издателей на территории РФ делать полную локализацию продуктов на государственный язык. За что деньги получают? Сабы и ребята с ZoG'a могут сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Jonathan Keats писал(а):
Цитата:Обращаем ваше внимание на то, что, как указано на страничке игры, в ней отсутствует русская озвучка, локализация выполнена субтитрами.Лучше не надо. А то сейчас либо школота, прогуливающая уроки английского, либо упоротые поцреоты, опять начнут срач на эту тему.
Всё как обычно! Срач в обсуждении начат упоротым школоло.
Последний раз редактировалось Dex 05.05.2014 9:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Кстати, а почему не делают авторских переводов, закадровых?? В фильмах ничего так получается то, и оригинальную озвучку слышно, и перевод слышно. Какого-нибудь Сербина или Пучкого нанять, и круть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
ChandlerXAAP писал(а):
Процессор Intel Core i7 - возможно имеется ввиду какой нибудь i7 920 или i7 860
Реально процессоры i7 всех поколений мало отличаются в играх друг от друга. Если у одного есть i7 - 920(первое поколение), а у другого i7-47xx(последнее поколение) - заметной по играм разницы не будет и на родных частотах и даже при разгоне. Видеокарты сейчас правят бал на игровом рынке, а не процессоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
Jonathan Keats писал(а):
Лучше не надо. А то сейчас либо школота, прогуливающая уроки английского, либо упоротые поцреоты, опять начнут срач на эту тему.
Понятно, что оригинальный язык в озвучке призван сохранить задуманную атмосферу игры. Я английский знаю на уровне "прочитать", но разговорный английский(американский), который игнорирует классический английский, которому учат у нас, я понять сразу не могу. Это одно. А второе - меня раздражает, что вместо того, чтобы смотреть важный ролик и вникать в него, я вынужден в это время читать писанину внизу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31