Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Разработка софта в пересчете на одни очки сколько стоила? Проектирование очков сколько стоило? Учитывая мизерный тираж очков может и 1000 долларов наберется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Пока новый продукт, цена кусается. Как пойдет в массовый сегмент, то как мы все видим, потенциал для падения цены есть и значительный А долларов за 200-300 вполне можно будет купить (зачем только?)
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Так ещё нужно сюда включить сумму, которую потратили на разработку. Железо железом...а интелектуальный руд оценить забыли. Но согласен, что за "бренд" сейчас очень сильные переплаты...и это не есть гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Но ведь никто не заставляет их покупать.......Я вообще даже не знаю зачем они. Потому что я не напичканный деньгами даун который уже не знает чем себя порадовать........
Проекционный дисплей = маленький экран очень низкого разрешения + простенькая линзочка + полупрозрачное зеркало. Если не 3 , то 13 баксов за глаза хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Во блин. Обычная телефонная гарнитура, к которой приделали камеру и дисплейчик для чтения смс, почты, выбора контактов и просмотра календаря. Т.е. теперь чтоб позвонить или почитать сообщение не надо будет доставать телефон. Все! А сколько шума то! Какая еще дополненная реальность, вы о чем? То что мне календарь выведет на очки сообщение в 3 часа дня "Позвонить бабушке, попросить сварить борщ" теперь называется дополненной реальностью? Имхо сию поделку ждет крупный провал, если цену не грохнут до 150-200$. Ибо все ждут чего то как в фильмах про терминатора, киборгов и роботов при виде от первого лица, а по факту это обычный тетрис натянутый на глаз.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21