Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Ясен перец,рядовой гражданин берёт смартфон за 100$.И пользуется им 5 лет запросто.Куда остальную продукцию девать? Хомячки берут каждый месяц новый.Но их отсилы 5%.
Ну мне кажется те, кто берет на старте новый iPhone или новый Galaxy, то они с выходом нового аппарата его меняют. Только у меня трое таких знакомых. Так что процент больше мне кажется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Фантазии маловато у маркетологов. А где же умные ремни на процессорах интел, ложки с датчиками температуры и положения, презервативы с сенсорами трения, ботинки с лазерным дальномером и пуговицы на андроиде? Ширинку забыл застегнуть, а тебе СМС на телефон с требованием застегнуть.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11