Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну браузер очень распиарен... а мне совсем не понравился. Кривой он и тормозной =/ огнелис намного лучше. У меня хром ассоциируется с подвешаньем системы и ещё с красной полосочкой загрузки страниц (ну когда вначале отображается криво - а потом исправляется, через секунду - по крайней мере так было и долго). Если вкладок много - долго вырубается, иногда с протормозом. Иногда переключаешь вкладку - жудкий протормоз всего компа или чистый серый лист вместо страницы (так вроде после выхода из гибернации и переключении на другую вкладку). В фаерфоксе таких проблем даже с сотней открытых вкладок не возникает..... и кучу процессов фф не плодит (там ещё и механизм приятней сделан в том плане, что например после перезапуска не начинает играть какая-нить вкладка ютуба, пока на неё не нажать)
Ещё и опера запоролась когда перешла на аналогичный движок...... из хорошего браузера (правда не очень хорошо расширяемого) сделали каку . Ну а потом зачем делать ос ограниченную браузером? имхо даже линупс какой-нить из мейнстримных..... и то лучше будит по возможностям и числу приложений..... в конце концом на линупсы же тоже можно поставить фф или тот же самый хром =/ вот уж я их не люблю.... но это будит всё равно лучше браузерко-ос
palegamer, ну до 33-й версии хром был довольно неплох, а потом гугл увлекся "улучшайзингом", в итоге пользоваться им стало неудоно, да и тормозить он стал адски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18