Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Кстати, посетила меня такая мысль, что сейчас у нинтендо все козыри на руках. Они теперь знают архитектуру обеих некст ген приставок, их сильные и слабые стороны. И могут нанести ответный удар не в бровь а в глаз сильными техническими характеристиками, возможно даже в тандеме интел-нвидия. Будет сильно. Точней - было бы
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Merovingl что-то мне подсказывает, все тех характеристики они знали раньше нашего (и не за неделю до примеры). Более чем уверен, что возьмут ту же платформу, что и у ПС4 и первого, ибо разработка игр будет значительно проще и дешевле, что для нинтенды вполне актуально (если учесть, какой % рынка они держат).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Merovingl писал(а):
И могут нанести ответный удар не в бровь а в глаз сильными техническими характеристиками, возможно даже в тандеме интел-нвидия. Будет сильно. Точней - было бы
Угу - штеуд+невидия в консоли. Ешьте сами с волосами.
Кстати, посетила меня такая мысль, что сейчас у нинтендо все козыри на руках. Они теперь знают архитектуру обеих некст ген приставок, их сильные и слабые стороны. И могут нанести ответный удар не в бровь а в глаз сильными техническими характеристиками, возможно даже в тандеме интел-нвидия. Будет сильно. Точней - было бы
В настоящий момент сделать лучше чем PS4 по цене/производительность просто невозможно. Особенно на Intel+nVidia.
Будет возможно только когда массово начнут 3D память пр-ть.
Да не будит нинтенда лепить супер пупер навороченное железо. даже если и выпустит скорее всего что-нить мелкое казуальное и опять с ооочень низкими спеками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12