Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не знаю кому в обще эта sheild нах... нужна.Консолей и так как грязи.А тортик зачётный... Хуангу пора уже начать торты выпускать не плохо получается. AMD чемоданы,Nvidia тортики что дальше?
Не знаю кому в обще эта sheild нах... нужна.Консолей и так как грязи.
Можно пяток примеров этой самой грязи, да так, что бы без головняка как принято у сони? Вот всякие галакси S100500 брать для игр по цене ноутбука - действительно не самый умный ход. А при той цене, что хуанг хочет за андроид совместимую консоль с адекватным управлением и практически максимальной производительностью в играх, наиболее логичный шаг!
P.S. Для телефона есть телефон. Для игр есть разные консоли... Всё и вместе, тоже самое, что ни чего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Подумаем, торт стоит 15$, допустим, что-бы раскрутить продукт надо отправить 30 000 людям(маркетинговый ход же), для продвижения продукта(и это по скромным подсчетам), перемножаем и получаем 450 000, плюс заплатить маркетологам за работу. Вопрос, почему-бы не потратить эти деньги, ну не знаю, на удешевление видеокарт, или разработку 20нм в ближайшее время.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
получаем 450 000, плюс заплатить маркетологам за работу. Вопрос, почему-бы не потратить эти деньги, ну не знаю, на удешевление видеокарт, или разработку 20нм в ближайшее время
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22