Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Москва
25 уровней за 350 рублей? 14 рублей за уровень? При том, что:
Мы решили выпустить игру Flockers с ранним доступом, чтобы дать сообществу возможность помочь нам придать ей окончательный вид. В этом первом выпуске возможен ряд ошибок, отказы или проблемы совместимости.
То есть теперь не мне платят, а я должен платить разработчикам, за то, что работаю у них бета-тестером?
_________________ То, что не убивает сразу, делает меня сильнее (с) Ф. Ницше
Member
hc4 писал(а):
Не хочешь - не плати. Тебя не заставляют. Многие готовы побыть бета-тестерами и ещё и платить за это. Почему бы этим не воспользоваться?
Моё глубокое и искреннее убеждение - практика "игр с ранним доступом" разрушает игровую индустрию.Вы только вдумайтесь - выкатываете что угодно, вешаете ярлык "Ранний доступ" и всё - дальше можно заниматься чем угодно. Требования к качеству игры - ну а что вы хотите, это же ранний доступ. Слишком много ошибок? - ну это же ранний доступ. И так во всём. А денежки идут. Нет необходимости работать качественно, и так платят. Я считаю, что это плохо.
Zandor Если люди разочаруются в ранних доступах, то за них перестанут платить и значит бизнес откажется от этой идеи. Это как телефоны за 30к: пока люди готовы платить - их будут делать. Обычные законы рынка.
Member
hc4 писал(а):
Zandor Если люди разочаруются в ранних доступах, то за них перестанут платить и значит бизнес откажется от этой идеи. Это как телефоны за 30к: пока люди готовы платить - их будут делать. Обычные законы рынка.
О чем и речь, лично я уже разочаровался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30