Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Что-то я запутался - речь про 4970 (Ivy Bridge-E) или про 4790 (Haswell)?
Я запутался еще сильнее, когда начал гуглить инфу (видимо сказывается конец рабочего дня). 4960к самый старший Ivy-Bridge-E. В новости я так понял о 4790. А вот что за фрукт 4970к?Я о нем не слышал до этого. При том, что это не Haswell-E судя по сокету. Только скрин этот везде вылазит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Ином писал(а):
Может я тупой?! А почему нельзя делать припой, как раньше?
Вы оверы или дрыщи беспомощные? Может вам сразу сделать чтоб указывали желаемую частоту и все? 15 лет назад даже дорожки сами рисовали на процах, а сейчас только плач. Оверклокер - это руки растущие не из места на котором сидят, и работающий мозг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Казань
Bezenchuck писал(а):
Вы оверы или дрыщи беспомощные? Может вам сразу сделать чтоб указывали желаемую частоту и все? 15 лет назад даже дорожки сами рисовали на процах, а сейчас только плач. Оверклокер - это руки растущие не из места на котором сидят, и работающий мозг.
Черт,ты реально прав! На фига мне туалетная бумага, буду банановым листом или камнем вытирать. Вы домой покупаете готовый творог, или покупаете молоко и из него делаете творог?
Member
ИномИ зачем тебе разгон тогда, если не можешь приложить руки и голову к нему? Обмельчали нынче оверклокеры, косят под них, а по сути те же самые бабушки
Member
palegamer писал(а):
если "не там" поддеть...... там кроме гарантии вообще весь проц пропадёт а это дорого.
А вам надо все на халяву? Так ее никогда не было, разгон всегда лотореей был с немалыми рисками. И кристаллы крошили и замыкания устраивали. Плакали только об этом меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21