Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Хотелось бы верить в их намерения... но они так испортили к себе отношение комьюнити, что даже верить уже не хочется. Грустно почему то от таких новостей ЕА становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Пройдена! А мне нужна игра в который я день изо дня будут делать шашки в трафике и при этом можно ещё людей на улице, вот где инетерсно ездить, а гонки в аркадах это не очень весело. В этом плане меня порадовал андеркавер, там управление дермьо было в поворотах, но вот на щоссе вилять в машинах было неплохо, плюсом мне очень не понравился сам город, как-то он мультяшно смотрелся с асфальтом чуть ли не до самых окон домов...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Кто свободно владеет английским - просьба, напишите, чтобы сделали вид из кабины как в нфс Порше было, очень хотелось бы видеть игры с тем игровым миром, который был в то время. (речь не о графике, а об атмосфере игры)
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
Цитата:
начиная со времён Need for Speed II серия получала «продолжения» ежегодно. Так вот, в этом году компания нарушит традицию.
Жаль... такое комбо испортят
Rommel85FRO писал(а):
Hot Pursuit 2010 есть, а чего-то лучшего от NFS и не надо.
да, почти так, т.е. для меня это последняя нормальная игра из серии, но; Hot Pursuit 2 лучше и надежда живучая штука (на underground 3 в стиле второго, но с днём, поддержкой SurrounD-а, и крутой графикой)
IL_Feel писал(а):
лучше, чем старенькие игры серии НФС уже не сделают.
да, наверное это так...
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Пусть выпустят Underground 3 с большим парком машин, разнообрзными режимами гонок, тюнинх (только без идиотских 5* фотографий на обложки журналов), офигенный саундтрек и сюжет, и больше ничего не надо. Погони от копов и загородные трассы надоели до чертиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Mr. Night писал(а):
Пусть выпустят Underground 3 с большим парком машин, разнообрзными режимами гонок, тюнинх (только без идиотских 5* фотографий на обложки журналов), офигенный саундтрек и сюжет, и больше ничего не надо. Погони от копов и загородные трассы надоели до чертиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9