Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Я бы яйца оторвал тому, кто придумал делать корпуса телефонов из металла. Всю трагедию ситуации я прочувствовал при покупке htc one этой зимой, его же невозможно в руках держать и к уху прислонять на улице (кто в детстве зимой пробовал лизнуть металлические качели\санки поймут о чем я) Никогда до этого не покупал чехлы для телефонов но тут был вынужден изуродовать аппарат чехлом, чтоб им можно было хоть как-то пользоваться при отрицательных температурах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Xerxess Металл и эргономика не могут сосуществовать рядом. Найдите мне хоть одну вещь, которую вы держите руками - из метала, рукоятку ножа/топора/пистолета, приклад, руль автомобиля, рукоятка переключателя передач, мышка компьютерная, перила. Идиоту который придумал алюминиевый телефон, а главное внушил эплохомякам, что это круто, можно памятник ставить. Даже Геббельс так не умел мозг засирать. Про "элитарность" алюминия вспоминайте когда вы пьёте из чистейшего, пищевого алюминия кока коллу, сходите в пункт приёма тары и узнайте сколько стоят 2 банки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Xerxess писал(а):
лол.у вас в Твери -50 ?
Слава богу эта зима была не холодной и ниже -20 не опускалось, но пользоваться алюминиевым аппаратом без чехла невозможно уже и у около нулевых отметок температуры, а если ещё и ветер подует то ... так даже в концлагерях людей не пытали. При -50 я бы его об лёд разбил, если бы от кожи оторвать смог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
k@mikadze Купите чехол и одевайте его только зимой. Ну, или гарнитуру. А вообще не знаю, как вы держите телефон, что у вас рука мерзнет. Во-первых, при минус 20, руки без перчаток уже мерзнут, даже если в них ничего не лежит, во-вторых пальцы обхватывают только лишь грани телефона, а придерживает его, как привило только лишь указательный палец. И от этого руки мерзнут? Понапридумывали черт знает чего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
TbILI писал(а):
Найдите мне хоть одну вещь, которую вы держите руками - из метала
Фонарь (fenix TK35) - анодированный алюминий Гаечные ключи комбинированные рожковый-накидной, ну и некоторые другие инструменты Задняя крышка моей ноклы 6300 тоже из какой-то фольги сделана.
ИМХО на любителя, кому-то металлические нравятся, кому-то пластиковые, благо и тех и других на рынке полно, так что не вижу повода для негодования что какой-то производитель выпустил модель телефона с пластиковым/металличеким корпусом.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
TbILI писал(а):
Тактический фонарь, как и рабочий инструмент подразумевает наличие перчаток на руках при использовании.
С инструментом согласен, хотя если дома что-то закрутить никогда не одеваю перчатки, но для фонаря-то они зачем? Он не так сильно нагревается, чтобы его рукой не взять было.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14