Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2013 Откуда: Москва
А нафига ж такой он тонкий Уже многих вижу с накладными крышками-аккумуляторами с 5 айфоном, ну неужели нельзя сразу сделать на пару-тройку миллиметров больше, но с улучшенным аккумумом. Ну или вместо страз и золота сделать заводские утолщенные версии с аккумулятором повышенной ёмкости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Жаль, что эппл пошла на поводу рынка и теперь будет выпускать только лопаты. Для меня 4"- это самый максимум, даже многовато, в идеале не более 3.7"-3.8". Видимо, обновлюсь через годик на 5s и на нем буду сидеть до конца жизни , благо железо позволяет вплоть до ios 18 сидеть без лагов. Буду и далее держать вас в курсе своих планов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Tvshow писал(а):
А нафига ж такой он тонкий
Это называется "конкурентное преимущество".
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Жаль, что эппл пошла на поводу рынка и теперь будет выпускать только лопаты. Для меня 4"- это самый максимум, даже многовато, в идеале не более 3.7"-3.8".
полагаю ваши перспективы только в часах от огрызка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13