Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
Давненько о тех I7 не было новостей. что забавно AMD процы на таком напряжении в повседневной жизни работают, а тут экстримальный разгон типа на 1,57V.
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Kotya. писал(а):
Но это уже предел.
Если так вяло дальше будет прогрессировать железо, я наверно с I7 980 не расстанусь, избавлюсь от GTX670Sli и ограничусь GTX 880Ti. Процессорозависимость и ресурсоёмкость двух таких видеокарт выше одной современной топовой, а мощей сейчас хватает за глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Dmitry* писал(а):
Если так вяло дальше будет прогрессировать железо, я наверно с I7 980 не расстанусь, избавлюсь от GTX670Sli и ограничусь GTX 880Ti. Процессорозависимость и ресурсоёмкость двух таких видеокарт выше одной современной топовой, а мощей сейчас хватает за глаза.
DX12 тогда можете не расставаться. Там процессорозависимость скрутить должны... А 1366 умирает. Просто на ядро получается производительность небольшая, а грузить все 6 ядер игры всё так же умеют далекооо не все. Если Игры на 6 потоков, да ещё ДХ12, тогда бы... Эх, мечты...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
До сих пор сижу на i7-920, ещё том, из 2008 года, первые самые которые. До 4.2 прогнался, хотя у большинства выше 3.8 не брало в принципе)) на удивление удачный камушек попал. Последнее удачное поколение интеловских процев, эх.. Дальше деградация пошла, ничего нового (может и есть чо, давно перестал следить за индустрией, нет времени..((), впаривание встроенной графики на десктопных high-end моделях процев вместо дополнительных ядер (ну ладно на i3, а на i5/i7 зачем?!), конча под крышкой вместо припоя. Эти фейлы интелу будут припоминать ещё долго. +30% к производительности за 6 лет, это ж даже не смешно) Разве что северный мост окончательно в проц интегрировали, но невелика заслуга. Хр тпфу, короче.
Вообще это всё ужасно, тенденция отвратительная, сказал бы мне кто в 2008 году (когда процы приходилось грейдить чуть ли не каждый год), что игры так капитально сфейлятся и оконсолятся, что проца будет хватать на 6 лет с огромным-огромным запасом, плюнул бы в рожу, а тут вон оно как оказалось, амд окончательно слилась, интел расслабился, игры ужасные, беда.. Интересно, сколько ещё лет мой камушек проживёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24