Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
незнаю где вы живете. но от архангельска до крыма везде есть безлимитные тарифы на мобильный интернет 3G без ограничени траффика и скорости. --в итоге ужасный интернет на который даже 135 рублей жалко за 135 рублей естественно никто небудет вам безлимит продавать.
Цитата:
тарифы мобильные никогда не будут безлимитными.
разве ? любой тариф на интернет безлимитный. вот только скорость ограничена 64кбс
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
у мтс появлялся но быстро пропал. они не могут всех с частного сектора обеспечить
оптику стараются тока на многоэтажки вести.
у меня 135 без ограничений скорости. на 100 мегабайт. но я никогда их не выкачивал. хоть за тыщу возьми там будет вместо 100 мегабайт 70 гигабайт а всеравно вышек то не хватает на всех. а чуть за город их вообще нет.
тратить больше 135 смысла нет за 2ж 3ж ловит только в самом центре. об лте наш город может еще лет 5 мечтать.
города с жителями 100 тыс вообще никому наф не нужны
о 2 тысячных тарифах в сша и якобы безлимитах, где приоритеты трафика стоят можете не рассказывать. там всеравно качать нельзя. и вообще я не собираюсь платить за мобильный безлимит в три раза дороже чем моя оптика дома за 750 р. я лучше дома скачаю
но есть же обделенный сегмент людей в частных домах им вообще никто инет не ведет! и эту проблему никто не решает
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: они выкачивают гигабайты через усб модемы.
в итоге на телефоне в пиковое время в обед и в 19 часов даже через оперу мини ничего не открывается))
а все остальные браузеры андроид годятся только для вайфая
Добавлено спустя 25 минут 52 секунды: всех пользователей из этих трех лярдов, у которых не оптика я не считаю полноценными интернет пользоваьелями.
и главное любят бабки рубить наши оптоволоконники сразу им три абонента ищи а то не подключим. шантаж одним словом. частный сектор не подключают. распоряжение свыше даже умоляя и говоря заплачу за оборудование - отказывают.
даже всебомжовский ростелеком плачет как не выгодно вам упырям в пятиэтажки вести инет. все берут самый дешовый тариф и качают торренты до посинения .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Цитата:
Около две третей мировой интернет-аудитории сосредоточено в так называемых развивающихся странах.
Ололо. Что со склонениями?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
как говориться не верю: 2 рабочих мыла + 2 личных = 4, если у каждого хотя бы в 2 раза меньше, то реальных пользователей не более 1 млрд., если не меньше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17