Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Цитата:
705 против 711 Мбит/с при чтении и 315 против 316 Мбит/с при записи
-5% при чтении - тема для статьи.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Alina еще хуже лексагона "новости" делает *facepalm* Зачем берёте безграмотных людей в новостники? Любому технарю понятно, что такие значения - это погрешность измерений.
Мало того, что Alina явно не технического ума, так еще и полный ноль в гуманитарных науках.. Или нынче работать модерами на оверах стали бывшие работники "свободная касса!"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Во щит, я думал там глобальный фэйл. А там оказывается все в пределах погрешности. Но блин целая статья!!! Могу подкинуть тем для будущих статей: проверить затяжку шурупов в ноутах, разницу в весе(вдруг на пару грамм будут отличаться), замерить силу открытия экрана.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Oboltusik писал(а):
Меньше 1%.
Ну ошибся. Проблемы у меня с арифметикой всегда были. Если округлить, выходит 0,8%.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Они что, не знают, что скорость ССД на запись сильно зависит от заполнения (и от количества перезаписей с момента последнего Secure Erase) и может на заполненном носителе падать вдвое?
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8