Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
айпад мини вне конкуренции. и не только потому что всё работает как надо, а потому что цена 320$ найти нормальный планшет на андроиде та ещё проблема, если искать за 320$ какой косяк будет обязательно. всем бы им могли составить конкуренцию планшеты на нормальной винде, но цена заоблачная.
что касается часов. ещё лет 5 назад у многих экран был 1,5-2" и все отлично пользовались телефонами. теперь такой экран на умных часа и на нём ничего нельзя расмотреть. зажрались однако.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
До сих пор сижу с The new iPad (iPad 3) и нету ни малейшего желания и необходимости его менять, даже зная приблизительные характеристики iPad Air 2 из сети, даже самые фантастические характеристики, которые только придумали "аналитики". Когда купил Nexus 4, тоже радовался... Но через пол года после покупки вышла 5 модель и производитель навязывается такое ощущение, что у меня уже гавно, кирпич, nokia 1100 в руках и т.д. В общем, актуальность яблочных девайсов на протяжени огромного периода времени, как для подобных технологий - это считаю огромным плюсом (многие еще ходят с iPhone 4s, который до сих пор вполне отлично смотрится на фоне современных девайсов).
жалуются на скоромное время автономной работы часов, на низкое качество встроенных динамиков и уведомления, которые проблематично просмотреть на маленьком экране устройства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Удивился бы если бы было по другому. Просто тогда бы все книги по психологии можно было бы отправлять на помойку. И выдвигать новую теорию в философии о том что цена уже не является причиной лжи например или как то так
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
тп алина все таки запостила тупую новость про яблоко, в конце дня. На оверах такой порядок, что последняя новость всегда от бота лексагона? Что же ты глупенькая не запостила что твоя любимая конторка купит beats audio (такая "крутая" фирма, которая выпускает "модные" наушники, сливающие даже дешевым филлипсам.) А про патент на суперсьемку камерой, чего не запостила? Или тебе еще не прислали? Оперативней надо быть, раз ты переводчик новостей про яблоки... Жырный минус тебе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Клоун писал(а):
beats audio (такая "крутая" фирма, которая выпускает "модные" наушники, сливающие даже дешевым филлипсам.)
Щито? Когда года три назад выбирал наушники, слушал и битсовские затычки - вполне приличные уши, уж точно лучше дешевых филипсов. Но я посчитал, что цена слишком велика для динамических ушей и взял недорогие арматурные другого производителя. У битс, кстати, есть серьезная проблема с контрафактом: один знакомый взял так за 1,5к модель, которая реально стоила около 200$ за бугром и все 300$ у нас. Радовался он пока я их не послушал и не дал ему свои для сравнения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
SmaSheR В корпусе битсовых затычек нормального динамика не уместить. Это физика детка. Филлипс-не филлипс, но саундмаджики за 30-50 баксов звучат не хуже тех битсов за 150-200.
Ну и внешний вид. Слишком ярко и дешево "по нигерски" выглядит. Собственно и продвигают их по линии ширпотреба через амеровский Best buy в первую очередь(это что то типа нашего эльдорадо).
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
AIIIOT писал(а):
В корпусе битсовых затычек нормального динамика не уместить. Это физика детка.
Да нормальный там корпус, у многих, в том числе и филипсов, он меньше.
AIIIOT писал(а):
Филлипс-не филлипс, но саундмаджики за 30-50 баксов звучат не хуже тех битсов за 150-200.
С этим ни разу не спорю, в тот раз я, кстати, взял именно саундмейджики, но немного дороже и на арматуре. Сдохли, кстати, пару недель назад Сейчас одно ухо работает, приходится пользоваться гребаными ear pods, звучат они не то что бы ужасно, но вот их эргономика явно была на аутсорсе у лучших специалистов преисподней Так что новость о приобретении сугубо положительная - быть может, комплектные наушники станут заметно удобнее, ну и звучание улучшить не мешало бы, но, так как ...
AIIIOT писал(а):
Слишком ярко и дешево "по нигерски" выглядит.
их продукция и звучит так же , можно надеяться только на то, что басы будут буцать сильнее
Уже больше года крайне активно юзаю (и по работе в т.ч.) ipad mini и хочу вам сказать, что багов, неудобств и недоработок уже накопил целое ведёрко... Не скажу, что андроид лучше, я его в принципе не оч люблю, но говорить о том, что ipad безглючен и абсолютно удобен - как минимум, не уместно. Надо признаться, что большинство глюков связано с браузером и со сторонними приложениями, но суть в том, что магии никакой нет у яблочных девайсов. Просто кто не хочет замечать в них косяки, тот не замечает =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7